ihyssc514 发表于 2012-5-17 11:02

我也是开档米兰``第一赛季刚完。。
一开档就签回了小小帕`遇到3.4M抛售佩罗蒂,果断入手。
再签入BOQI帝```
罗比前半赛季表现突出!!!40M48月卖给了热刺。。
打算赛季完了后再出手吕布

jifeng1021 发表于 2012-5-17 11:35

开档3个回收球员,帕罗斯基,阿斯托里,安东内利

qw1981 发表于 2012-5-17 13:45

回复 22# ihyssc514

RP真好 我无数档没见过抛佩罗蒂的

最佳悲剧男 发表于 2012-5-17 21:23

米兰人不卖,卖掉老赞(我是免费推荐的),伞队,米妮,艾玛,卡麻子。够了。48买威廉和大狙,买附萨连科,留点钱,卡利亚里经常第一赛季降级,买阿斯脱离和那英格兰,一起才15M。免签小小怕和新豌豆,

浪子四少 发表于 2012-5-17 21:25

回复 5# jifeng1021

这些人除了一部都卖不出去啊?我的是04版本的

浪子四少 发表于 2012-5-17 21:26

回复 21# qw1981

小法老就是容易受伤啊

foster_the_fm 发表于 2012-5-25 19:36

正想用罗比鸟踢边锋呢,谢了阿!

浪子四少 发表于 2012-5-25 20:43

一步可以卖五千万以上

jifeng1021 发表于 2012-6-2 14:17

伊布真心不好卖。。。开档没卖。联赛射手王我冬季推荐15M没人要。。。第一赛季打完最佳射手+最佳球员,推荐10M都没人要。。我还是开档卖算了。。38M轻轻松松就出去了。。

jifeng1021 发表于 2012-6-2 14:19

罗比尼奥也是,开档我20M+48月20M推出去过,刷了半个赛季数据冬季推荐18M没人要。。赛季结束我15M低价才有人接手。。。{:em57:}

flancazheng 发表于 2012-6-2 15:54

罗比尼奥刷一个赛季数据,48月40M热刺肯定要,我几个档都是热刺接的盘
伊布用了一个半赛季15M推给曼城了,立马把特维斯用7M从曼城带来,再用了一个半赛季又48月40M推给阿森纳去了
梅克斯那工资太高,赎回了阿斯托里我冬季14M转给马竞了,每周贴1W8的工资给他
弗拉米尼开档7M巴黎接了,补的工资也不多,艾玛努尔森冬季可以7M脱手
亚特兰大的马里伦戈可以4.5M到手,边锋前锋都可以替补,佛罗伦萨的小德3.5M入手的,边后卫够了,矿工的达格拉斯8M买的,MC\AMC和边锋都可以打,还不占非欧

jinmei160 发表于 2013-5-30 14:33

亚莫伦科在场上就是个疯子,这种投入高的前锋就是好,和卡瓦尼一个类型的

brucewillis 发表于 2013-6-2 10:11

LZ没打补丁么?我都忘了原来有谁了。。。
弗拉米尼开档必须清理掉(如果要倒贴工资的话那么就新开个经理在银行队,顺便把KUN神弄过来,嘿嘿),博内拉也请他走人吧,还有埃马努尔森,租借结束后立刻清洗。一般罗比踢一个赛季后卖掉。
开档必买之人,
1. Astori,特别是他还是咱米兰青训的
2. Mandanda或小卡恩,便宜又好用
3. 大狙
4. Vrsaljko,买来后练一下左边,必要时可以客串的程度就行。开档1.2M,全世界都说是白菜价
帕洛斯基是租借出去的,一年后就回来了,撸一下速度还是相当给力的前锋,这年头青训的不好找了啊

zelda92 发表于 2013-6-2 11:31

门将我都不换的,阿比不行就上那个巴西的小洛里,关键还是后防要给力,不过打到欧冠决赛感觉有个大牛的当打门将更好点,

后防买了萨卡老是发神经,有点受不了

其实我都是捡免签来的,米兰人能用还是留着用,米妮内拉什么的,第一个赛季都存着的,不过非洲籍的有点忍不了,特别是王子,又容易伤又猛踢国家队

现在都玩打了夏季补丁的,开档没有伊布和弟媳的,有帕左,可是帕左就是那种很容易发神经的类型,帕托我就没见稳定过,罗比鸟这跌CA的娇贵货我也不喜欢

wunai1985 发表于 2013-6-2 21:38

jifeng1021 发表于 2012-5-16 14:39 static/image/common/back.gif
BUG合约好像要只剩6个月的时候用吧。。我BUG梅克斯的合同就没成功。。。

晕,BUG要合同剩6个月以前用,就剩6个月就没法用了

飞灾 发表于 2013-6-5 15:30

新转会补丁包只需要卖掉罗比尼奥、弗拉米尼和蒙塔里,第二赛季买个好点儿前锋卖掉帕奇尼
页: 1 [2]
查看完整版本: 开档米兰。求推荐。。。。