RM1902 发表于 2012-5-16 13:58

818用过的关注过的中超好外援

本人玩的恒大,所以转会费工资神马的是不会顾忌的,能来就好PS:本帖外援出场顺序按照入队时间排列,使用帖中的名字就能搜到,货币单位:欧元:ljh038)

首先是自己用过的
Bóvio de Souza

这个应该不少人知道
优点:免签,工资低,隐藏不错能当老湿,中场屏障,攻防转换器
缺点:太全能PA又不高就意味着平庸,而且年龄偏大用不了几年,但转手能卖个好价钱:tsj27]

Ahmed Khalil

这个应该更多人知道了
这个版本似乎是-8?亚洲外援,典型的速度型抢点前锋,开档625K的价格不低,还好工资不高
按说这属性应该能横扫中超了,但我的阵型是单前锋的真心用不好,不管是边是中都很难用,只好每个赛季都外租{:em101:}
第三赛季7.75M转给紫百合,赚翻了{:em84:}

Hugo Teixeira Santos(重点推荐)这个也应该很多人知道,127PA免签,中超开档必签,我这里第三赛季5M转手{:em79:}
真的太好用了,能客串左后卫,10年防线核心,还是个好老湿

Won-Sik Kim

不知是不是固潜,我这里136PA,亚洲外援,可免签
找个好老师拜吧,练好了应该是个不错的中卫
受伤倾向只有5但在我这里经常大修,就这样老是练不上去,不知道是不是人品的问题{:em37:}

André Senghor

145的PA且隐藏不差,有大力射门习惯,从阿联酋Bani Yas挖来,工资稍高,价格更贵,3.5M,不玩恒大的话还是别用了
看属性又是一个横扫中超的货,但我还是用不好,不管首发替补都是2场1球,而且很独没助攻,用了一个赛季就4.4M转给紫百合(话说怎么又是紫百合接手我的淘汰产品){:em10:}

Ânderson Martins(强力推荐):tsj20]

139/155的CA/PA,从卡塔尔Al-Jaish Sports Club挖来,才425K工资也不高,年轻,后防中坚,能客串后腰
稳定大赛抗压都不错,就是野心和职业不高,用了快3个赛季了CA愣是一点没涨,但就这属性去了5大联赛也能在中游球队混个主力了

José Leonardo Ribeiro da Silva
我是第二赛季结束免签的,工资低,135PA隐藏一般,年轻的高大中卫,表现中规中矩

Marcelo Oliveira da Silva
还是第二赛季结束免签的,从阿联酋Al-Sharjah挖来,工资不高,签来后才发现前锋扎堆,就没怎么用就转手了:tsj9]
在之前的俱乐部场均1球,看属性在中超也应该能混得不错,还有背身拿球习惯

Piscu(Leonardo Pisculichi)

这个知道的人也应该很多,前场万金油,我是第二赛季结束从卡塔尔Al-Arabi Sports Club免签来的,工资比较高,不知道之前能不能弄到
和孔卡很像,习惯也不错,应该也能横扫中超,本来想是和孔卡轮换的,结果发现还不如邓卓翔好用,又独又爱浪射,用了半个赛季2.1M甩去法甲,球迷还不满了{:em39:}

下面这些是没用过但看着眼馋的{:em36:}
Rafael Sóbis

153PA,巴西国脚,速度型前锋,左右脚,有远射大力射门第一时间射门的习惯,隐藏不错
记得是第二赛季结束有机会免签,之前买进的话好像要3M左右,工资超高,建议玩恒大的用
PS:受伤倾向16~~~慎重...慎重...

Wanderley dos Santos Monteiro Júnior
开档似乎在弗拉门戈,我这里被卡塔尔Al-Arabi Sports Club用2.5M挖走,工资超高
年轻,136PA,第一时间射门习惯,很牛X的全能前锋,横扫中超问题不大

就这么多了~~大家放个球探去中东考察吧,很多好外援的
谢谢支持{:em08:}

wushanking 发表于 2012-5-16 14:00

不玩中超,

快速来吧 发表于 2012-5-16 14:05

老早之前的中超 一个巴西的外援 挖来的30岁左右 免签 巴甲的前锋 场均1.5个 名字 忘了 工资300k+年薪

RM1902 发表于 2012-5-16 14:11

回复 2# wushanking

我是玩其他联赛腻了才来中超的...

仁迅枫 发表于 2012-5-16 14:21

索比斯我用过,比不上克莱奥。伊朗的卡埃比不过,还有阿联酋的中后卫,叫什么我忘了

edisonwang8978 发表于 2012-5-16 14:30

LZ辛苦了⋯⋯⋯⋯⋯⋯

连被十一人过 发表于 2012-5-16 14:39

楼主推荐的那个棒子在我档里才115PA,应该是-7的吧,随的不好的就没啥意思了

mingrxy 发表于 2012-5-16 15:17

非常全面, Khalil我用过,也是执教恒大,强!!!

isaacwoo 发表于 2012-5-16 16:05

还不如玩入欧存档,这些外援都是浮云

t520dave 发表于 2012-5-16 16:25

得选个有钱有声望的老板做后盾啊,不然抢不过人家呀,小球队的悲哀!

shenmea 发表于 2012-5-17 10:58

shenmea 发表于 2012-5-17 11:01

连被十一人过 发表于 2012-5-17 13:08

楼上的入欧版能算中超么。。。你贴出来那几个用原始数据的话没有一个肯来中超的。。。

star08 发表于 2012-5-17 16:24

恒大用的人小球会只能看,各种没钱啊................................

cci0322 发表于 2012-5-17 16:42

lenny不错。。。adnan也行

cci0322 发表于 2012-5-17 16:42

lenny不错。。。adnan也行
页: [1]
查看完整版本: 818用过的关注过的中超好外援