z51750131 发表于 2012-5-20 11:07

我只买了 哈维 马丁内斯和弗莱尼 练成中后卫了 其他跟你没什么变化 让 萨尼亚和队副 打2个边后 就负责防守   因为现实原因吧 我果断的把队草租借出去了 留队里是在碍眼,急不死和桑拖死 全都去打边锋了 还挺有意思的 反正比边后放心

z51750131 发表于 2012-5-20 11:21

还有一个问题 我用你的战术的时候左边锋 是前场组织核心 用沙皇到底行,但是沙皇不上的时候 左边一直不太给力 你怎么处理的啊 左边轮番上 除了沙皇 其他人都是 要么组织好进攻不到位 要么吓组织光进攻 求教

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-20 11:22

回复 42# z51750131

:ljh062) 我可怜的队草   

游戏里很好用的好不好…… 跑不死哦

桑托斯的速度跟我的战术理念不符

但是对副跟队草打边卫是很符合心意的

尤其是对副的侵略性高 适合俺滴身后球策略

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-20 11:28

回复 43# z51750131

沙皇体力不行的时候 我用棒子:ljh034)

想不到吧! 哇咔咔

热尼奥跟我靠打右边

PS:有钱买 许尔勒沙皇接班人

华府书童华安9 发表于 2012-5-21 15:11

是版本的问题?
我的版本是新的还是旧的?

我的小威谢一开档伤9个月

阿沙文已经被租借,还怎么打

我倒,我还以为是我刚开始没注意看,又从新开档了一次,确实是伤了和租了

guoababai 发表于 2012-5-21 15:13

V5哪去了?

zzz50359841 发表于 2012-5-21 18:01

试试去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-21 23:54

回复 46# 华府书童华安9

你的是新版

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-21 23:55

回复 47# guoababai

V5左后卫哈:ljh038)

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-21 23:55

回复 48# zzz50359841

:ljh061) 记得回馈哦

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-26 13:24

:ljh062)200多人下载 没人反馈么……

tcsmtgqwfy 发表于 2012-6-18 00:54

最新版舍弃了后腰

增加了前腰……有没有小白鼠?

sd48383143 发表于 2012-6-18 03:46

支持下原创.....

中正 发表于 2012-6-18 10:30

马克谢谢分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【枪手出品】赛季初原班人马……联赛双冠王……华丽反击4-5-1*****版本1204