神的佐佑 发表于 2012-5-17 08:44

国米初始档 买来略伦特该如何设置发挥他最大作用

RT:以前从来没用过略伦特,强力中锋自维耶里后国米就没尝试过这类型的了 伊布也是走技术的,所以这次开档花了3600W直接B8买来想用用,就不知道国米初始阵容如何设置略伦特~~求指点

neptunelane 发表于 2012-5-17 08:51

是想用他当核心还是就当个桥头堡策应?

神的佐佑 发表于 2012-5-17 08:53

应该是围绕他为主的战术吧,买他目的肯定只有一个,赢球。谁进球这倒无所谓,当然他能进是最好的。

neptunelane 发表于 2012-5-17 08:54

回复 3# 米兰剑客

当核心一般就是给脚下+高球多穿中+开背身,不过12这代这么打效率不高就是了

angel108 发表于 2012-5-17 09:01

高中锋这代一般不吃香,唯快不破,试试用单前锋战术吧,往禁区内传球,略论特设为全能前锋

neptunelane 发表于 2012-5-17 09:04

想发挥最大作用的话,还是半策应办冲击更好,不过这样打他的数据不会很亮就是了

神的佐佑 发表于 2012-5-17 09:07

最好有用过略论特 发挥好的 都是怎么设置的

neptunelane 发表于 2012-5-17 09:09

回复 8# 神的佐佑

这个。。。你最好先把你人员配置和想打的阵形说一下

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 09:15

我的马克哥设置

第一赛季 一共40多进球 10几个助攻

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 09:17

现在怎么这么卡啊……………………

女皇Jessica 发表于 2012-5-17 09:19

看一下你人员的配置

神的佐佑 发表于 2012-5-17 09:29

国米初始档就是没边路好手都是一堆中路的, 目前我打的是4312。
             塞萨尔
   扎内蒂 萨莫埃尔 卢西奥 麦孔
       波利 坎比亚索 瓜林
             斯奈德
       弗兰(帕齐尼) 略伦特

神的佐佑 发表于 2012-5-17 09:30

就不知道这样能不能发挥略伦特的最大威力,是不是一定要走442买几个边路好手 两翼齐飞啊

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 09:34

回复 15# 神的佐佑

边锋阵更适合单前锋

neptunelane 发表于 2012-5-17 09:34

弗兰+斯内德俩浪射王。。。配上一个禁区王。。。我总感觉不太和谐

lucas22 发表于 2012-5-17 11:14

这厮AI用的很强

lv5688 发表于 2012-5-17 11:53

弗兰进球梗梗的

qqiao1986 发表于 2012-5-17 12:13

dashi1999 发表于 2012-5-17 12:32

xy3dewo 发表于 2012-5-17 12:39

http://www.playgm.cn/thread-594560-1-1.html
原来的一个贴,LZ看看吧,略伦特真心凶残啊。。。:tsj30]
不过下面的人说我买B8的人不厚道。。:tsj33]
页: [1] 2
查看完整版本: 国米初始档 买来略伦特该如何设置发挥他最大作用