xiaocheng91 发表于 2012-5-17 12:14

求.....特...维斯和jovetic的设置.......

如题。。我的前锋设置里。。前半赛季大庙居左,阿德打右。。几乎全胜,只输给车子。。
下半赛季来了tevez和黑山jovetic,他俩状态非常之差。。。不知道是不是需要适应。。
但是打了4~5场了。。。还是不行。。
求帮助

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 12:21

人员配置都没有 咋给你设置

z82736 发表于 2012-5-17 12:24

自己来比较有意思

xiaocheng91 发表于 2012-5-17 12:26

嗯。。不好意思啊。。呵呵
右边卫:walker
后卫:vertohen
后卫:hodwedes(不知道有没有拼错)
左后卫:埃克托

中场:modric
中场:sandro(遇到弱队就换成 marvin martin

左边锋:bale
右边锋:威廉

前锋:tevez
      jojo

xiaocheng91 发表于 2012-5-17 13:13

自顶。。。。。。。

wanghhha1985 发表于 2012-5-17 13:39

刚来 没有融入球队啊。。我刚买来大狙头2月 也是发挥不好,助教说迟迟不能融入球队

xiaocheng91 发表于 2012-5-17 13:58

应该是吧。。。特思乡球荒持续中。。。

lv5688 发表于 2012-5-17 14:41

T32我用得梗梗的,刚来球队第一赛季进球52,第二赛季进球62,都成俱乐部传奇了

xiaocheng91 发表于 2012-5-17 15:16

T32我用得梗梗的,刚来球队第一赛季进球52,第二赛季进球62,都成俱乐部传奇了
lv5688 发表于 2012-5-17 14:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跪求设置。。。设置成抢点吗?

zsydddtc 发表于 2012-5-17 15:33

我免签特维兹,一个赛季打了30+场进30个球,马上就28.5M甩了

lv5688 发表于 2012-5-17 16:21

回复 9# xiaocheng91

两前锋,左前全能(策应),右前抢点(进攻),右前设置进攻核心,两前锋位置互换

xiaocheng91 发表于 2012-5-17 17:29

回复xiaocheng91

两前锋,左前全能(策应),右前抢点(进攻),右前设置进攻核心,两前锋位置 ...
lv5688 发表于 2012-5-17 16:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

莫非是疯狂球球战术!!??请问人员配置要求如何。。。
tevez打左还是右?

lv5688 发表于 2012-5-17 17:59

回复 12# xiaocheng91

是这个战术,T32放右边(抢点),但在比赛中两前锋是互换位置的。
                           德斯特罗(劳尔)    T32(弗兰)
天使(库迪尼奥)                                                      
                                                      波利(小克)            麦孔(开档时是萨队)
                           坎比亚索(卡拉)
卡尔迪罗拉(罗马尼奥)   卢西奥            拉诺基亚                   开档时放麦孔
                                          希尔德布兰

qqiao1986 发表于 2012-5-17 18:16

mickydidu 发表于 2012-5-17 20:13

JOJO打九号半神级,特维斯打防守前锋或者突前吧,影子也可,不过有JOJO打九号半。

xiaocheng91 发表于 2012-5-18 12:57

回复 13# lv5688
谢啦。。马上去试试

xiaocheng91 发表于 2012-5-18 12:58

JOJO打九号半神级,特维斯打防守前锋或者突前吧,影子也可,不过有JOJO打九号半。
mickydidu 发表于 2012-5-17 20:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问用得是什么战术?

mickydidu 发表于 2012-5-18 13:32

回复 17# xiaocheng91
我的意思是如果你自己设定战术的话 这两个人可以照我说得来。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-18 15:32

回复xiaocheng91
我的意思是如果你自己设定战术的话 这两个人可以照我说得来。。
mickydidu 发表于 2012-5-18 13:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

okok...明白。。谢谢了

xiaocheng91 发表于 2012-5-21 10:03

回复 13# lv5688

谢谢,呵呵,现在jojo开始有起色了,只是那镇定....要强撸想问下,你战术左边锋是内锋,为什么你放天使啊,他不是左脚吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求.....特...维斯和jovetic的设置.......