chentianluo 发表于 2012-5-17 15:57

准备将随机后腰小牛练成前锋,请大家鉴定

随机出来的小牛,练了两年后腰,无球跑动和爆发,速度,灵活都不错,但是特别蛋疼的有个习惯不能前插,这样打后腰基本这么高的无球就废了。。。所以最近想把他练成前锋,射门和镇定又有点儿低,希望大家鉴定一下,谢谢。

坚持不用球探工具,没有ca/pa,请见谅。

mingliangzhou 发表于 2012-5-17 16:00

练成全能中场更爽啊~~~

dudetoowolf 发表于 2012-5-17 16:03

难道你打前锋那么高的抢断盯人就能派上作用?不前插也挺好,留在后场补位,巴萨的布斯克茨就是基本不前插的,各有各用处。而且这个习惯也不是绝对的,不存在任何战术、心态、场上状况下球员都傻乎乎呆在后场的可能啊。

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:06

回复 2# mingliangzhou

全能中场队里有一个。。。而且我感觉全能中场没啥作用,个人喜欢偏科的学生

mingliangzhou 发表于 2012-5-17 16:08

那前锋也好啊,不过防守训练就要清零,腾出点ca,让属性重新分配~~~

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:09

回复 3# dudetoowolf

所以现在特纠结,前锋的话 爆发 速度 无球 挺好的,但是镇定射门差点儿,后腰的话盯人抢断防守站位特高,但是空中拦截和勇敢不行,还有那么不能前插的习惯表现。。。一个赛季下来发现他确实在后腰上不前插,就算把前插开到头儿,也就是在30米左右晃……

Xenos 发表于 2012-5-17 16:14

不要纠结了楼猪,果断练成门将!

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:16

回复 7# Xenos
后卫吧要不然,被吹捧为下一个博内拉

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:16

回复 7# Xenos

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:17

回复 7# Xenos

Xenos 发表于 2012-5-17 16:18

博内拉?又不是内斯塔,表激动!
他可是会成为下一个布冯的哦!
我文在5年后需要一个合格的门将!

南风亦羽 发表于 2012-5-17 16:22

11石4磅?这体重啥单位?

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:24

回复 12# 南风亦羽

不知道。。。没注意过体重,只看身高,队里有个2米07,弹跳 头球双20的前锋。。。

colafish 发表于 2012-5-17 16:31

练成前锋才是真正的浪费。

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:37

回复 14# colafish

求详解

南风亦羽 发表于 2012-5-17 16:42

回复 13# chentianluo

之前坛子里发过一个2米03的速度爆发双20 的前锋。。。{:em107:}

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:45

回复 16# 南风亦羽

勒布朗詹姆斯?

lorelei13 发表于 2012-5-17 16:47

练前锋吧,练满就是神

chentianluo 发表于 2012-5-17 16:48

回复 18# lorelei13

请问怎么叫练满?射门和镇定最少得上16吧

南风亦羽 发表于 2012-5-17 16:50

回复 17# chentianluo

{:em80:} 估计有可能。。。一部有法拉利引擎的移动巨型坦克
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备将随机后腰小牛练成前锋,请大家鉴定