Yagami90 发表于 2012-5-17 19:03

话说毕巴真心是前场宇宙级,后防坑爹级

开档毕巴,阵形4-1-1-3-1,进攻核心洛伦特,生猛无比,场均1球半多,前场4人组洛伦特、穆尼亚因、苏塞塔、马科斯,加上替补的大卫.洛佩斯,中场的赫雷拉都是牛B人物。可惜就是后防,尤其是边后卫无比坑爹。如果不设双边锋,那么我的两个边后卫几乎100%被对方爆出翔。只好设置双边锋,依靠进攻来压制对手。就这样,还有50%的概率被对手爆出翔,最不能容忍的就是欧联主场对莫斯科斯巴达克,对方在少一人的情况下3:2将我逆转,3个进球全部都是左路传中,我的伊劳拉先被爆到5.5分,然后换上去的Zubiauree继续被爆成5.6分。我都快吐血了。

skyinmlan 发表于 2012-5-17 19:08

我只能说伊劳拉已经不差了。。

resfranklin 发表于 2012-5-17 19:09

上个赛季的马竞,前锋线阿圭罗、弗兰、法尔考一样很好很强大……2011年夏天三个人一下走了俩,剩下一个今夏看来也保不住了

607lwk 发表于 2012-5-17 19:21

上个赛季的马竞,前锋线阿圭罗、弗兰、法尔考一样很好很强大……2011年夏天三个人一下走了俩,剩下一个今夏 ...
resfranklin 发表于 2012-5-17 19:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

法尔考这么火的人物还有人这么不了解的?

qzdsqs 发表于 2012-5-17 19:23

没玩过,不好评论

resfranklin 发表于 2012-5-17 19:24

法尔考这么火的人物还有人这么不了解的?
607lwk 发表于 2012-5-17 19:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧我错了……

skyinmlan 发表于 2012-5-17 19:24

上个赛季的马竞,前锋线阿圭罗、弗兰、法尔考一样很好很强大……2011年夏天三个人一下走了俩,剩下一个今夏 ...
resfranklin 发表于 2012-5-17 19:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

坑爹啊,上赛季法尔考还在黑店打工:tsj18]

dashi1999 发表于 2012-5-17 19:30

摩天轮的旋转 发表于 2012-5-17 19:30

围观3楼。。。

pluman 发表于 2012-5-17 19:32

后方差主要是战术的原因。

z82736 发表于 2012-5-17 19:33

后防买azp挺好的

球王阿圭罗 发表于 2012-5-17 19:41

回复 3# resfranklin

1,上赛季木有法尔考2,弗兰上赛季的下半赛季就没首发过了,各种坑爹
3,马竞上赛季完全木有中场,曾经-10的RG完全废了,而且居然拿埃利亚斯一个标准的全能中场打左边锋,基本全靠阿圭罗一个人从中圈带到门前射门或者传给迭戈科斯塔射门
4,迭戈、图兰、阿德里安也不是吃素的

Yagami90 发表于 2012-5-17 19:42

开档才几毛钱转会费啊,还买AZP,AZP没有1000万拿得下来?
而且开档的那点转会费咱还要用来换教练。

Endless_Euro 发表于 2012-5-17 20:49

所以贝尔萨让马丁内斯打后卫了...

RM1902 发表于 2012-5-17 21:03

那两个边后卫没买么?

mingliangzhou 发表于 2012-5-18 00:16

所以马丁内斯改打中卫啦~~~

edisonwang8978 发表于 2012-5-18 15:05

洛伦特真心好用⋯⋯我带西班牙的时候场均2球⋯⋯

心钝 发表于 2012-5-18 15:48

貌似楼主的41131有点攻强守弱

Yagami90 发表于 2012-5-18 16:06

回复 19# 心钝
不是咱想用4-1-1-3-1,而是毕巴原班人马只能打4-1-1-3-1或者-双边锋4-3-3.但是双边锋4-3-3的话,苏塞塔、穆尼亚因、德马科斯就必须要有一个人替补,而且双边锋4-3-3效果也不好,因为洛伦特的射术有点那个。所以安排一个AMC后插上。
页: [1]
查看完整版本: 话说毕巴真心是前场宇宙级,后防坑爹级