yanminjie 发表于 2012-5-17 19:49

里皮带来的四个助手我找到三个(两强一弱)还有一个找不到

主教练:marcello lippi
CA173,PA190。属性自己去看。

助教:Narciso Pezzotti(开editor也找不到,真神 +_+)
editor里也搜不出来,照理也当过意大利国家队的助教啊,怎么会没有的,不知谁去搜搜看。

体能教练:Claudio Gaudino(世界级,职员搜索里勾选世界级声望,此人立刻跳出O(∩_∩)O!)
CA178,PA192。这个人玩FM的没有不知道的吧,巨牛的体能教练,声望世界级,玩豪门开档必挖。

门将教练:Michelangelo Rampulla(这人在游戏里找不到,开editor才找到)
CA160,PA-8。很多随机属性,但也有固定的( 意志力16,评价15,评潜17,青训17,门将20)

青训教练:Maddaloni Massilimiano(游戏里可以搜到,令人蛋疼的属性,目测里皮亲戚%>_<%)
CA55,PA-6,目测关系户o(╯□╰)o,青训19,其他属性就没看头了。

skyinmlan 发表于 2012-5-17 20:29

lz费心啦。,。

西米小树 发表于 2012-5-17 20:41

第三个游戏里找到了,反而第四个找不到,何解?

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-17 21:24

回复 1# yanminjie

第三个的属性图,很多人游戏里都有啊。

mingliangzhou 发表于 2012-5-18 00:10

公告什么的别乱用啊~~~

edisonwang8978 发表于 2012-5-18 15:09

贴图更好了⋯⋯⋯⋯⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: 里皮带来的四个助手我找到三个(两强一弱)还有一个找不到