赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-17 22:03

第二赛季,5M弄来满CA的胡梅尔斯,什么水平

本来为了本土化要买希洪竞技的博迪亚的,后来球探工具搜索发现胡梅尔斯只要8M····果断进球大法5M弄来。正奇怪为什么这么便宜···一看历史,明白了:
马竞上赛季把B8的圣何塞挖来了,准备再把他挖来,练满了给B8送回去(话说我还准备把自己的莫雷尔和AZP给它送过去,可惜0身价推荐B8都没来找我,估计是太穷了)。

清青灰菜 发表于 2012-5-17 22:04

请问进球大法是什么东东?

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-17 22:12

回复 2# 清青灰菜

就是本来9到10M左右的人,你给个首付4到5M,进50球后加付5到10M附加进球条款的办法,买边后卫尤其好用(对贝尔这种打后卫都能进20球的变态就别用了)。

lcwr 发表于 2012-5-17 22:14

回复 3# 赫尔南克雷斯波
胡梅尔斯留两个赛季可别也打进这么多……

calculus89 发表于 2012-5-17 22:20

高水平!!多特的人我从来没挖过

mingliangzhou 发表于 2012-5-17 22:26

佩服的说~~~

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-17 22:34

回复 4# lcwr

这笔钱我打算给多特的,所以进球条款只有5m。都帮你打进50球了给个5m感谢下多特不应该么{:em23:}

连被十一人过 发表于 2012-5-17 22:47

这种买人BUG不该用的,本来用48月大法已经够欺负电脑的了

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-17 22:53

回复 8# 连被十一人过

我本土化还要买曼城的丹尼斯和罗马的安赫尔,钱不够。这笔钱我BUG角球的话2个赛季就可以给电脑了

edisonwang8978 发表于 2012-5-18 15:19

难道多特降级了?????⋯⋯⋯⋯⋯⋯

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-18 15:30

回复 10# edisonwang8978

知道原因了吧

high75 发表于 2012-5-18 15:38

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-18 15:40

不是满CA····看错了···由于一个赛季没怎么打比赛CA只有140
页: [1]
查看完整版本: 第二赛季,5M弄来满CA的胡梅尔斯,什么水平