gwb1014 发表于 2012-5-18 09:26

关于球场宽度利用的问题 (内有禁图 慎入)

对于这个概念一直有个疑惑 据可靠情报 宽度利用高可以拉对对手防线的空档 ,但是相对的球员之间距离也拉大了 对传球者的要求也高了 而且如果设置成短传,宽度利用又很大的话很容易出现经常回传DMC/DC的现象 个人比较喜欢打短传,直传斜插二过一的地面进攻 是不是还是设置成窄好呢 望指教

Xenos 发表于 2012-5-18 09:30

我是来看图的哦

廬逺安 发表于 2012-5-18 09:32

皮卡丘..带着粉红色的围巾...:ljh048)

gwb1014 发表于 2012-5-18 09:34

回复 3# 廬逺安

……偏题了 请进入正题……

xh10036 发表于 2012-5-18 09:38

尼玛,我是来看图的

小手拉大手 发表于 2012-5-18 10:08

这图真不错

murata0623 发表于 2012-5-18 10:10

我是来找皮卡秋的。。

bbj123456789 发表于 2012-5-18 10:11

:ljh055)图片搞到大家偏离主题了~~~btw,这是新版的宠物小精灵吗?

y13776863879 发表于 2012-5-18 10:12

禁图不错......

djx123 发表于 2012-5-18 10:18

直传斜插的话场地宽度还是不要太窄,不然压缩了对方后卫线间的距离,不利于你这种打法。
想多打出直传斜插需要一个传球、想象力好的前场组织核心以及一个速度、无球跑动好的前锋。
球场宽度应该和你战术是进攻型、控球型还是防守反击型相关。
以上只是个人看法,仅供参考。

gwb1014 发表于 2012-5-18 10:46

回复 8# bbj123456789

到宝石版把 后面的豪火猴 土台龟什么的还没有 擦 我自己也跑题了

resfranklin 发表于 2012-5-18 10:48

回复 8# bbj123456789

怎么可能是新版……这是宝石吧 好早了

gwb1014 发表于 2012-5-18 10:49

回复 12# resfranklin

哥们 偏的多了…… 我错呐 这图太暴力了

wanghhha1985 发表于 2012-5-18 10:50

楼主参照 巴萨的打法。。场地一定要宽啊。。
诺坎普场地多大 就不用多说了。。。

murata0623 发表于 2012-5-18 10:50

小时候还真以为有皮卡丘这种动物。。

skyinmlan 发表于 2012-5-18 11:04

lz绝对标题党。。

bbj123456789 发表于 2012-5-18 11:13

回复 12# resfranklin

O(∩_∩)O哈哈~~~:ljh014)好久没有看了~~~后面那些剧情太狗血了!!!

sklideal 发表于 2012-5-18 11:19

口袋妖怪 超爱啊!

lv5688 发表于 2012-5-18 11:48

禁图的话你的ID早被删了

allenkkong 发表于 2012-5-18 12:19

好多萌物啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球场宽度利用的问题 (内有禁图 慎入)