葵花点穴手 发表于 2012-5-20 12:27

支持一下西格诺里

威笑 发表于 2012-5-21 09:27

12月是最困难的一个月,由于体力问题,我放弃了足协优胜杯,另外联赛两场平局。最佳教练也旁落了。

最佳球员依然是我的国字号王牌

上帝如果关上了门,他一定打开了一扇窗。12月不是没有好事情,追了半年的大神终于跟我签约了。

华丽到闪眼的数据

威笑 发表于 2012-5-21 09:44

1月:上帝大哥你是看我不够惨么?主力射手上调国家队就算了,居然我的主力中场,7-8个月要不要这么绝啊~~~~

状况不断,本来钱就不多,居然还罚款

1月最佳教练

8:3那场的2个功臣,亚当大神还没有完全融入球队

1月的最佳球员第二名是我这个月份2场1:0的英雄(PS:第一名那个绝对是自由强人玩南北的可以用)

威笑 发表于 2012-5-21 09:55

2月:刚刚说ADAM没有完全融入他就爆发了

每次输球必然出妖孽……

2月战绩,依然是最佳教练,最佳球员是ADAM

威笑 发表于 2012-5-21 10:05

3月冠军季:
3月第一场就又输了

35轮客场4-2拿下Blyth后提前夺冠

36轮正好拿第二名来庆祝一下冠军

3月最佳球员

3月最佳教练

威笑 发表于 2012-5-21 10:09

4比较平淡,最佳教练旁落:

kael_9527 发表于 2012-5-21 10:10

目测此贴要火

威笑 发表于 2012-5-21 10:13

蛋疼的5月,没有比赛申请了一下英国国奥的猪脚,失败了~~画个圈圈诅咒你小组赛被淘汰

我解雇了那么多人居然还超工资,Hyde的财政到底有多差啊

威笑 发表于 2012-5-21 10:45

大家好,现在Hyde2011-2012赛季年度总结大会现在开始了。首先有请主席讲话:(掌声起)

Allam Kenyon主席:“同志们好(首长好)同志们辛苦了(为人民服务),今年的大会必将是一个团结的大会、胜利的大会、继往开来的大会……(此处省略百万字)”

几个小时后。

好,领导的讲话就是这么简单有内容。大家都醒醒,ADAM不要玩爱疯了,下面开始发年终奖金环节。首先要说说各位的今年一年的球队的成绩:

个人业绩:
排名按出场次数

主要奖项:
年度最佳教练

年度最佳球员

年度最佳射手

每月最佳教练

每月最佳球员

年度最受球迷喜爱球员

年度最佳阵容

现在开始发年终奖金,我宣布由于球队财政赤字,今年奖金停发,亲,希望明年您的参与呦,靠谁扔砖头。。。。。。

威笑 发表于 2012-5-21 11:07

英雄啊

威笑 发表于 2012-5-21 11:18

什么夺冠其实就是为了多要点工资上限

悲剧,要了工资发现没有人愿意来

到了国家联赛居然还是业余球队,只能签兼职合同。悲剧的很啊只签了这几个人等着悲剧吧。

威笑 发表于 2012-5-21 11:35

预告帖~今天图满了,新合同,升级概率,签下-8大神~~~更厉害的是签下PA184的助教~PA199的教练~~1-4不敌曼城的预备队。新赛季第一场大胜等等
更多内容,敬请期待。

airshone 发表于 2012-5-21 20:58

Pearson还可以的,你都放他走了?

airshone 发表于 2012-5-21 20:59

赶紧上图,看看你在国家联赛都买谁了

威笑 发表于 2012-5-21 21:54

Pearson还可以的,你都放他走了?
airshone 发表于 2012-5-21 20:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

工资……我现在工资还超标……

airshone 发表于 2012-5-21 22:15

工资……我现在工资还超标……
威笑 发表于 2012-5-21 21:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

垃圾球员可以果断节约,比熬着强。 我现在是要钱没用啊,自由转会市场上找不到好前锋。找了个苏甲联赛的射手,很多两位数,但是用不好,不怎么进球。

airshone 发表于 2012-5-21 22:19

叫Tam McManus 你看看

airshone 发表于 2012-5-21 22:21

回复 51# 威笑

擦,才看到,你这赛季直接要夺冠啊。。。。。

samchgj 发表于 2012-5-21 23:05

为什么冈比亚的可以申请到劳工证??????????????

威笑 发表于 2012-5-22 09:58

国家联赛转会最扯……CA超过70的基本都不来是不是因为还是业余球队只能签兼职合同,我拿球探工具一个一个的试验了,不过我本身的阵容基本能保证我冲到乙级所以我也不是很担心,工资一直爆,连一个250周薪的都不敢签,所以只不过补充了几个位置DC DM DL ST,其中DM是个极好的补充
四位新人

替补

-8的牛人,托特拉姆的每次随机都能在CA80以上,这次只有47是不是被驴踢了,不过数值分配还是很好

华丽丽的数值,我队终于有个真正的DM了

DL不错的比赛表现和我现在的站位2的DL差不多

还签了一个角球16的神不过要13.1月才来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO