ikik990 发表于 2012-5-18 17:04

如何自己找卫星俱乐部啊,不知道点哪里。。。。

罗塞尔就一傻X,每次都找不到。董事会重组之后就出现这个情况!
点哪里寻找啊?我去了相关俱乐部,没有选项点啊

ikik990 发表于 2012-5-18 17:24

没有人知道吗?

wushanking 发表于 2012-5-18 17:24

果断时间会出来的,你就可以选了

低素质人才 发表于 2012-5-18 17:25

还是给你几个候选的

ikik990 发表于 2012-5-18 17:25

回复 3# wushanking
    如果这样的话,那自己找和董事会找有区别吗?

ikik990 发表于 2012-5-18 17:26

回复 4# 低素质人才
    准备把休斯顿搞成商业卫星,刚才看了还没有合作!不知道点哪里啊,早知道还是让董事会去找

wetrain 发表于 2012-5-18 17:29

不能随便选

只能等董事会给你几个候选,然后你挑

清青灰菜 发表于 2012-5-18 17:40

等他找到了之后。。。。几个中让你选一个

ikik990 发表于 2012-5-18 17:44

回复 8# 清青灰菜
    那就是个BUG了,反正不能自己找

mingliangzhou 发表于 2012-5-18 17:48

我也想知道啊~~~

angusto 发表于 2012-5-18 17:49

会给你候选额俱乐部让你选择的吧

ikik990 发表于 2012-5-18 17:58

回复 11# angusto
    说是让我自己去找,如果是候选里面推荐一个还叫自己找?估计是个BUG吧!!

rain1986 发表于 2012-5-18 18:01

国米每次商业卫星找不到:'(

colorway6 发表于 2012-5-18 18:12

回复 12# ikik990

和普通找卫星一样,普通的是过大约10天给你几个备选,这个是过大约10天你自己选
不是董事会交流之后马上就能找卫星的

ikik990 发表于 2012-5-18 18:14

回复 14# colorway6
    会不会有什么提示?

琦实不错 发表于 2012-5-18 18:17

我第一次的时候也老激动了 结果就像大家说的那样 坑爹啊

ikik990 发表于 2012-5-18 18:18

回复 13# rain1986
    有一个日本的卫星,再要求去找。罗赛尔那个傻叉就找不到了

ikik990 发表于 2012-5-18 18:19

回复 14# colorway6
    麻烦详细给讲下啊,谢谢

琦实不错 发表于 2012-5-18 18:23

有新发现啊 14楼给大家讲讲呗 谢谢

tiandiwudi 发表于 2012-5-18 18:23

z这个是看版本的..12.22才可以自己选...12.04不行,下图是选了有兴趣之后给的消息...,之后点选择俱乐部就可以了..让你在世界范围内选择..但是..你自己选的不一定成功...商业俱乐部只能亚洲和美洲各一个..第一个肯定成功..但第2个的话会说和对方俱乐部分歧过大,失败.而俱乐部给你的4选1是肯定成功的..所以不是自己确定的话..还是让俱乐部给你选比较好...
页: [1] 2
查看完整版本: 如何自己找卫星俱乐部啊,不知道点哪里。。。。