红茶末末 发表于 2012-5-18 19:00

假如老板财力是1,财政类型是疯狂烧钱会怎样

假如老板财力是1,财政类型是疯狂烧钱会怎样
如果球队还背负着500M的贷款。

mickydidu 发表于 2012-5-18 19:20

财团投资的钱是财团幕后支持投资的,跟老板的财力没关系吧?

mingliangzhou 发表于 2012-5-18 20:47

会有这么巧的设定吗???

607lwk 发表于 2012-5-18 20:58

老板破产?

Ak47的枪栓 发表于 2012-5-18 21:21

LZ核武试试

michael571 发表于 2012-5-18 21:23

嗯,我试过,多特老板的财力就是一,我把财团支持改成疯狂烧钱。只是大方了一点点而已,我一个赛季给他赚了50+M,转会费也只给20M左右。买贵的球员让董事会出马也总是说没钱。就这样而已

wanghhha1985 发表于 2012-5-18 21:25

嗯,我试过,多特老板的财力就是一,我把财团支持改成疯狂烧钱。只是大方了一点点而已,我一个赛季给他赚了 ...
michael571 发表于 2012-5-18 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

晕 今天才知道 多特老板财力是1。。。晕这么烂啊。。

mickydidu 发表于 2012-5-18 21:27

回复 6# michael571

嗯,我感觉老板财力跟转会费有关,财团投资只作用于球队的财政结余,你亏了多少他就给你补。

michael571 发表于 2012-5-18 21:30

回复 8# mickydidu

第一赛季有次快赔到没钱的时候,他给投入了10M吧貌似,这算大方不?以前从没玩到破产,所以不清楚这个

mickydidu 发表于 2012-5-18 21:50

回复 9# michael571

财政余额盈利越多财团的作用越小 。

ray796321 发表于 2012-5-18 21:51

没试过。。。

michael571 发表于 2012-5-18 21:51

回复 10# mickydidu

靠,豁然开朗啊,马上回去破产去

edisonwang8978 发表于 2012-5-19 11:23

看看拜仁的鲁梅尼格⋯⋯⋯⋯财政不是1就是2⋯⋯⋯⋯所以给你钱不会多⋯⋯⋯⋯你也烧不了啥

lodge77 发表于 2012-5-19 12:26

老板没钱,那什么去烧!

z82736 发表于 2012-5-19 17:11

回复 14# lodge77

+10086

halixiaobai2 发表于 2013-2-5 15:30

经过试验   疯狂烧钱 财力1经营 1和财力20经营20的球队 投资的频次查不多但是每次投资的钱 1的只有几M20的有20-30M    疯狂烧钱可以理解为投资批次

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-5 17:10

老板很快破产吧{:em63:}
页: [1]
查看完整版本: 假如老板财力是1,财政类型是疯狂烧钱会怎样