华府书童华安9 发表于 2012-5-18 20:33

谁推荐一下阿森那开档要买那些人比较好

玩银行队玩累了

想换个队伍

刚好发现阿森那也有钱

我自己买了

威廉,肖克罗斯,绿巨人,卡瓦尼,anye(om那个)

好象就这个几个吧

没什么用呀

我自己没指挥,都度假

我看结果碰到强队倒还没什么

但是碰到普通的队伍也有输的

对了,英超那么竞争那么激烈

打了一半我看曼城联和曼城只输2场呀

以前用银行队没觉得什么

现在用阿森那真心觉得垃圾呀

重点是我还买了卡瓦尼呀,有没有你们吹的那么神呀,范大将军一开始就受伤2个月了

我用曼城从来就不买这个人

另外,后防各种被暴

没有一个后腰

我已经买肖克罗斯了,一样垃圾呀,在其他教练的眼里,他只能当替补

谁有经验的说下应该买谁呀

whyzg007 发表于 2012-5-18 20:34

买什么人要看你打什么 。。。

ikik990 发表于 2012-5-18 20:40

欧冠资格?联赛冠军?欧冠冠军?看你如何定位,我厂联赛冠军还是没太大问题

mingliangzhou 发表于 2012-5-18 20:40

“我自己没指挥,都度假”这句话亮了~~~

华府书童华安9 发表于 2012-5-18 20:46

我只要联赛冠军就行了

欧洲冠军根本不去想,碰到皇马和巴塞,以我对目前我队伍的了解基本就是被暴的料了

我现在3个阵型

4231回收(有两个后腰的)

424(2个中场,一个aml,amr)

41221(一后腰,2中场,一aml,amr)

习惯这些阵了
我用曼城磨出来的

对方强就回收,对方弱就杀,平等就保守

半程过了,输4场排第6好象

我都不忍心看

而且没有一场是输给强队的,最多平,郁闷无比。

king52066 发表于 2012-5-18 20:51

用MR HOUGH的433啊,一个阵型就够了,用卡神还不把其他球队爆成马了。。

king52066 发表于 2012-5-18 20:52

阵型不行,再NB的球员到你那都是浪费啊

xhuangzh 发表于 2012-5-18 20:54

买哈姆西克,阿扎尔,姆维拉:ljh054)

king52066 发表于 2012-5-18 20:54

话说我用MR HOUGH的433欧冠打皇马巴萨从来没有被淘汰过,联赛用大喵打了23场进了48个了

华府书童华安9 发表于 2012-5-18 21:14

我用自己的阵应该没问题吧

已经是度假了,还用别人的阵,估计没有什么玩头

华府书童华安9 发表于 2012-5-19 00:48

我倒,刚发现阿森那预备队里面还不少人可以用

我还说张伯伦那里去了,原来在预备队

不过他的 属性也太难看了吧,就这个属性当年买他那么多钱?

另外,现在手动打好多了,联赛第3

我发现阿森那的后卫对角球各种傻,经常一见对方发角球我就紧张,禁用词语,什么垃圾呀

a8828678 发表于 2012-5-19 00:52

反正你开什么队都是那点人,无所谓了。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-5-19 00:53

把巴西国家队买来就行了

稻穗信 发表于 2012-5-19 01:29

:tsj33]
       DC DC
WBR DMC WBL
         MC
AMRAMC AML
          ST
我用ARSENAL的陣 然後補1 DC 1 DMC 1 AMC 1 傳中型AML 1 WBR

wwfwwea 发表于 2012-5-19 01:32

{:em66:}{:em23:}嘎嘎

华府书童华安9 发表于 2012-5-19 01:39

DC DC
WBR DMC WBL
         MC
AMRAMC AML
          ST
我用ARSENAL的陣 然後補 ...
稻穗信 发表于 2012-5-19 01:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你后卫要买一右边是买谁?

另外,你左后卫两个足够了?

说实话,这阵我怕被打暴两边

华府书童华安9 发表于 2012-5-19 01:41

禁用词语了

为了回个贴,游戏跳出来了

完蛋了,没有存档呀,又要从新开档了,禁用词语

谁告诉我两个问题

1:为什么经常上不了论坛,上上就上不了拉

2:为什么玩游戏的时候切换出来看论坛有时候游戏就自动消失了,如果切换前我不存档的话风险很高,例如我现在就是

qk289856410 发表于 2012-5-19 01:44

用MR H 的433 我也买了少颗螺丝 右后卫买了克罗地亚的维萨里科 左后卫里昂的西索科
左前锋用安德烈阿尤!其他没有什么了!第一个赛季张伯伦拜师后租借!在外面自己涨到150,随了177
这个阵一定要速度快的后卫不然被打爆!特别你用默特萨克,完蛋!

ikik990 发表于 2012-5-19 01:51

回复 1# 华府书童华安9
   此贴分析的灰常全面,楼主可以参考!
http://wapp.baidu.com/f/q-0-2001a-wiaui_1333893167_61-usm%402%2Csz%401320_1003%2C-2-3-0/m?kz=1287465561&lp=5028&pinf=1_1_0

trees9910 发表于 2012-5-19 01:52

我看你还是继续玩曼城吧…
页: [1] 2
查看完整版本: 谁推荐一下阿森那开档要买那些人比较好