RaiKimi 发表于 2012-5-18 21:29

比惨!谁有我太妃糖惨?AI赛场下的最新阴招!!

见过那么欺负人的么:tsj16] ,一两个被挖也就算了,现在目测全英超都在挖我的教练组了,挖的几个人还是能力比较好的那几个,这下教练组支离破碎了啊!!!!再问下难道费莱尼第一年是肯定留不下来的吗!!!???

RaiKimi 发表于 2012-5-18 21:30

沙发怒吼拿下!

michael571 发表于 2012-5-18 21:32

多加点儿钱续约就行

calculus89 发表于 2012-5-18 21:32

挖的时候跟职员签一份新合同!

RaiKimi 发表于 2012-5-18 21:34

草!又被挖一个.....什么情况啊......

RaiKimi 发表于 2012-5-18 21:35

AI还特别阴,我在周中度假到周六他就挖好了.......

RaiKimi 发表于 2012-5-18 21:38

回复 4# calculus89

吃了没经验的亏啊....以前没遇到过AI那么凶狠的抢人啊....

resfranklin 发表于 2012-5-18 22:28

回复 4# calculus89

周薪立马上涨1万磅,太妃糖能承受得起?

qqiao1986 发表于 2012-5-18 22:31

pzhhy1977 发表于 2012-5-18 22:35

续约啊。。。。这么通俗易懂的方法。。。
留人的话去看看坛子里的留人方法吧。。。也是多年经验了。。

琦实不错 发表于 2012-5-18 22:44

又是度假惹的祸

RaiKimi 发表于 2012-5-18 22:48

回复 9# qqiao1986

周中没比赛习惯度假到周六..正好可以切出去刷人人..

RaiKimi 发表于 2012-5-18 22:49

回复 8# resfranklin

要涨那么多....?

RaiKimi 发表于 2012-5-18 22:50

回复 10# pzhhy1977

那么多人都被挖,每个人都涨薪续约的话也要不少钱....AI还是很阴啊

resfranklin 发表于 2012-5-18 22:52

回复 13# RaiKimi

嗯 这个时候都会狠敲榨你一笔 原本拿几百磅周薪的青训教练张口就是1万多

qzdsqs 发表于 2012-5-18 23:04

度假的悲剧   续约可破

pzhhy1977 发表于 2012-5-18 23:06

回复 14# RaiKimi

一次性开5年的合同。。。就几年内不需要担心这个问题了。。。而且几年后就有钱了。。
再说了。。涨点工资就涨吧。。谁让别人能力高呢。。

teisika 发表于 2012-5-19 00:09

度假的错,这个问题不用说都知道该怎么解决了,加薪续约就行,不用加很多的,加一点点就行

RaiKimi 发表于 2012-5-19 07:38

回复 18# teisika

为啥楼上的说要加不少?

gerrarde17 发表于 2012-5-19 09:15

没重视过教练的飘过。
页: [1] 2
查看完整版本: 比惨!谁有我太妃糖惨?AI赛场下的最新阴招!!