小混蛋 发表于 2012-5-18 23:03

关于GK14和127大法的使用

如题,这两种训练涨能力的方法哪个用着涨的快呢?

mickydidu 发表于 2012-5-18 23:05

GK14是属性分配,跟训练速度没关系,
职业127 涨得快。

qqiao1986 发表于 2012-5-18 23:12

小混蛋 发表于 2012-5-18 23:13

回复 2# mickydidu

这个分配是根据的训练位置分配的还是自动分配?

小混蛋 发表于 2012-5-18 23:15

我在想这两个要同时用的话效果会不会更神奇呢

小混蛋 发表于 2012-5-18 23:17

回复 3# qqiao1986

100的差值大概多久能够练满呢?

林妙可 发表于 2012-5-18 23:19

都禁用词语 核武了
还不如全20

小混蛋 发表于 2012-5-18 23:39

要的是过程啊!早泄的一样痛快!有意义吗?

mickydidu 发表于 2012-5-19 00:06

回复 4# 小混蛋

跟训练包没关系,不建议核武,

小混蛋 发表于 2012-5-19 00:10

回复 9# mickydidu

据说很神奇,下班重新开档试试!看看怎么个情况!有了这种方式是不是就可以无视各种训练包了

mickydidu 发表于 2012-5-19 00:11

回复 10# 小混蛋

一个赛季就可以练满了。。不过基本都是身体涨得快,技术和精神涨得慢,所以还是好好地慢慢拜师撸精神和隐藏吧。

xiaozi41195 发表于 2012-5-19 00:11

GK14+127 +砍脚会更牛逼的~~:tsj15]

ikik990 发表于 2012-5-19 00:31

回复 2# mickydidu
    详细科普一下gk14和127吧!真心没听过

ray796321 发表于 2012-5-19 00:32

从没用过。。。

小混蛋 发表于 2012-5-19 00:41

回复 12# xiaozi41195

砍脚又是什么东东?他的作用是什么?这个真心不知道!我真的冥王星了!

小混蛋 发表于 2012-5-19 00:46

回复 13# ikik990

我也没有用过,据说能力涨的超级快,十分神奇!GK14就是用核武把球员位置能力改成14!127大法就是用核武把球员的职业素养改成127

ikik990 发表于 2012-5-19 00:51

回复 16# 小混蛋
    那为毛加叫gk14大法?只有门将才可以用

mickydidu 发表于 2012-5-19 01:06

回复 13# ikik990

GK14说白了就是属性权占比重。
   比如说对前锋而言射门是个很重要的属性,占的CA比重比较大,对GK而言射门是个没用的属性,所以占的比重较少,举例而言5点CA对前锋而言只能加5点射门,不过对守门员而言可以加10点射门(举例而已,具体数值不清楚。)所以点亮GK的位置属性后可以用较少的CA尽可能多加属性。
   职业127大法就是练小妞的速度加快。

ikik990 发表于 2012-5-19 01:20

回复 18# mickydidu
    有相关详细资料没?谢谢

mickydidu 发表于 2012-5-19 01:21

回复 19# ikik990

论坛搜索一下 会有。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于GK14和127大法的使用