xiaocheng91 发表于 2012-5-19 13:10

该不该不fierro和niang租借出去呢.....纠结中

如题。。。我的前锋蛮多的。。大庙,tevez,阿德,jojo。。

这两货一直没有什么时间上场。。
就算上场了。。。必须顶住成绩的压力呀,,,,
niang常常迷失。。fierro也是。。

calculus89 发表于 2012-5-19 13:12

我告诉你不用租出去,直接仍在U18或者预备队,到了21—22岁就提拔到一线队!还可以成为俱乐部青训

jobedward 发表于 2012-5-19 13:20

想好好培养就不能租,留队里不停拜师,配合个人训练套餐,不重要的联赛让多踢些,三个赛季基本就能打主力了,这两个人如果潜力在170左右,练好了就是神,而且这两个人还是互补的,f可以练成影锋,n可以练成抢点,十年的主力搭档

whyzg007 发表于 2012-5-19 13:23

我18岁过来了直接打主力,楼主太奢侈了 。。

linghuyouyang 发表于 2012-5-19 13:27

我现在这个档里面 Fierro才随了150+ 虽然进球如麻 但是感觉不太爽

skyinmlan 发表于 2012-5-19 13:41

jojo是谁啊

RM1902 发表于 2012-5-19 13:46

JOJO是约维蒂奇?

jhniynal 发表于 2012-5-19 13:52

恩 卡卡一样的男人~~~约维蒂奇

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 14:05

刚打了一场,后防主力伤病,被对方偷了一粒球,导致全队迷失,连一向来稳定的modric也罕见低分
大庙射失点球,好在JOJO强力带队顽强返平2球.......我也欣慰了

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 14:12

想好好培养就不能租,留队里不停拜师,配合个人训练套餐,不重要的联赛让多踢些,三个赛季基本就能打主力了 ...
jobedward 发表于 2012-5-19 13:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那可以放在青年队吗...因为在一线队就占了2个名额了....让他们踢踢杯赛吧...我的档niang179 pa...fierro 177..
顺带问下。。拜了一次师,下次就要换老师了对不对

qzdsqs 发表于 2012-5-19 14:24

看楼主的选择

arelife 发表于 2012-5-19 14:45

回复 10# xiaocheng91

这种PA的娘和fierro还犹豫什么,卖掉两个前锋,让他们替补,两个赛季后就能主力了

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 14:49

回复 12# arelife

嗯。。我也想主力用大庙和jovetic...tevez过后会卖,目前大修中......那我如果领先的话,每次中场休息都让他们打替补吧...
谢谢建议哦

klark0921 发表于 2012-5-19 15:42

果断让他成为青训啊。

sevenga 发表于 2012-5-19 16:32

fierro应该表现不错的啊~

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 17:02

fierro应该表现不错的啊~
sevenga 发表于 2012-5-19 16:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练起来超强。。。只不过他现在的CA115.。

jobedward 发表于 2012-5-19 21:15

回复 10# xiaocheng91

放青年队也不行,倒是可以放在一线队,然后勾选可以入选青年队。
    你随到的潜力都够高了,好好培养吧,双神级前锋,拜师的话可以转圈拜,一般21以前都可以拜师,只要声望不是太高
    其实你留下两个主力前锋就够用了,这两个人打替补还是可以的,我有一次就是硬着头皮让小f打了一个赛季的主力,CA涨到145,第二赛季就彻底锁定主力了,这两个人的CA只要上了150,就可以打主力了,尤其是小f。

xhuangzh 发表于 2012-5-19 22:06

fierroCA120就已经神级了:ljh056)

mq712 发表于 2012-5-19 22:35

有师傅的话,说实话,不该租,大胆用,特别是PA随得高的。之前几个档能把OLIC买来带,开窍真快,非常的无敌。这档买不来好师傅,就不开窍了,紧到飞机,把我郁闷的

xiaocheng91 发表于 2012-5-19 23:16

我档是劳乌大师亲自调教小f。。
niang则是由一个叫kamera的调教。。这个老师是我用核武搜索出来的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 该不该不fierro和niang租借出去呢.....纠结中