getnewlife 发表于 2012-5-19 18:33

养了这么多年的小牛,终于悟了,我懂了~~你懂吗?

夺冠的同时培养小牛是最大的兴趣点,但是每每小牛长成老将们陆续退隐后才发现每天玩一帮的陌生字母人真是无趣,虽然各项能力都要超出老将们巅峰时期一大截,但是却始终索然无味,我懂了,其实FM玩的还是现役球员,各种不同个性的球星们真真的活在你的队伍里,才是最有意思的。

melo911 发表于 2012-5-19 18:45

这样啊你把那些小牛进行一下分析,然后核武名字,也不要用现在的现役球员了,就马尔蒂尼啊、雷龙多啊、内德维德啊这类的    彻底解决心里障碍

sevenga 发表于 2012-5-19 18:47

楼上。。。。字数。。

ikik990 发表于 2012-5-19 18:51

回复 1# getnewlife

FM的随机人质量比实况差远了。。。最悲剧的是没有转生功能,实况2058年了,门将还是卡恩,前锋还是亨利........

getnewlife 发表于 2012-5-19 18:51

回复 2# melo911

从来不用核武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qin00034 发表于 2012-5-19 19:01

如果想彻底解决这问题,或者尝试大量替换随机人的头像改为现役球员头像,名字也修改,哈哈。

我在左边 发表于 2012-5-19 19:13

支持球员转世系统

skyinmlan 发表于 2012-5-19 19:13

好像lz的小牛都是随机人

mingliangzhou 发表于 2012-5-19 19:55

这一代的随机人设计不合理~~~

付之一笑 发表于 2012-5-19 19:58

:ljh048)

系统对随即人控制太差

玩到后面就大神满天飞了

wucong02 发表于 2012-5-19 20:05

现实球员低潜高能的很多,和随机球员更有千秋吧
我喜欢 随机球员,因为这样我买进卖出毫无心理压力!

getnewlife 发表于 2012-5-19 20:14

回复 8# skyinmlan

开档能随的好的小牛屈指可数,认识的就更是凤毛麟角,话说就算随的好了也不过180的潜力,后面的小牛动辄190以上,怎么比啊

long3712 发表于 2012-5-19 20:15

z82736 发表于 2012-5-19 20:19

到后期的确太多牛人了

z82736 发表于 2012-5-19 20:19

到后期的确太多牛人了

henry_519 发表于 2012-5-19 20:20

哎 随机人是影响FM可玩性的罪魁祸首

calculus89 发表于 2012-5-19 20:24

到后面随便拿一个都是非常牛逼!绝对不逊于梅西

getnewlife 发表于 2012-5-19 21:28

到了后面看看自己队员的属性,再看看其他球队的属性,自己都无奈的笑了
页: [1]
查看完整版本: 养了这么多年的小牛,终于悟了,我懂了~~你懂吗?