SolSpirit 发表于 2012-5-19 22:45

【欧冠】今夜的欧冠,不谈战术,让男人的运动更血性一把吧!

8年了,当年风华正茂的铁血军团,具备着冠军的气质,具备夺得冠军的实力,但是造化弄人,8年了,却一次次地或这样或那样与冠军擦肩而过,没有冠军的名头,算得是一支无冕之王。

当年叱诧英伦的核心球员,L8,D11,T26等等,都以年过30,下赛季切尔西不能打欧冠了,D11的续约也牵动着切尔西球迷的心,当年齐聚一堂的铁血军团终归要走到曲终人散的时候了,只是对于他们,是否这个时刻有点太早,属于他们的冠军还没到手。

记者招待会上,德罗巴被记者问到:当年因为裁判还有各种各样的原因让你们无缘冠军,是不是欧足联欠你们一个冠军?这个问题的时候,德罗巴平静地回答道——不是欧足联欠我一个冠军,而是我欠我的队友们,我们欠我们的球迷一个冠军。这句话,让笔者有种差点要落泪的冲动,对这支铁血军团,肃然起敬。

现代的足球越来越战术话体系化,看球的时候,解说员和赛前的评论已经让比赛失去了比赛应有的激情,可是这场欧冠,这场对于大龄男孩们的欧冠来说,让战术分析都见鬼去吧!!!让我们抛开那该死的战术评论,让我们不去管主场客场,让我们忽略伤停!!!这是一场男人的对决,这是一场男人的运动,男人的运动就要有血性!!!就不要有太多顾及!!!就让我们抛开一切,为他们呐喊!!!为比赛呐喊!!!为我们以及他们失去的青春呐喊!!!

今夜,不论战术!让男人的运动更血性一些吧!!!

Vince872125873 发表于 2012-5-19 22:49

杀了个花……

Vince872125873 发表于 2012-5-19 22:53

车子球迷和德国球迷飘过...话说支持哪个队伍成了问题...
车子呢...还是希望这支中轴线可以给带来一个大耳朵杯

西米小树 发表于 2012-5-19 22:56

就这么多血红的字,也得支持一个

voiding 发表于 2012-5-19 22:58

弱弱的说句,发错区了。。。

另外德罗巴真汉子,车子确实不能说欧足联欠他们一个冠军,一直觉得说这话的人都是赤果果的无视了曼联。

SolSpirit 发表于 2012-5-19 23:01

回复 5# voiding

重发了,在球吧了,发了才发现发错区了

happy.聪 发表于 2012-5-19 23:20

车子夺冠就能打下赛季欧冠了

阿里知返 发表于 2012-5-19 23:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,全力顶了!!!

ray796321 发表于 2012-5-19 23:44

字很多,没看
支持一下

try901230 发表于 2012-5-19 23:57

车子打下赛季欧冠唯一的一条路 夺冠

jimorufeng 发表于 2012-5-20 01:06

虽然有缺憾美一说,但是这支蓝军绝对配得上那久违的冠军!

疯狂乐乐 发表于 2012-5-20 01:19

车子今年一路走来 道路远比夺冠要艰辛啊 当年魔力鸟所打造的铁血切尔西的精神犹在 就是这种精神造就了切尔西 我虽然是尤文球迷 但是我很喜欢车子的这种精神

jshubeixhy 发表于 2012-5-20 15:48

{:em84:}果然是血性的切尔西老兵不死啊
页: [1]
查看完整版本: 【欧冠】今夜的欧冠,不谈战术,让男人的运动更血性一把吧!