w33468187 发表于 2012-5-20 10:12

如何发挥纯力量高中锋威力

比如卡罗尔托尼   这类站桩中锋
让他们做球 或空袭对方

winner6446 发表于 2012-5-20 10:23

额,我不懂战术,不过貌似需要 传球速度慢一点,不能3脚就到前锋脚下,并且是在中前场,那么高中锋就没用了,没速度。
貌似慢一点,可以打45度斜长传,或者下底传中,传中模式 混合能好一些吧,这版本感觉下底下的太底了。还传不出来

w33468187 发表于 2012-5-20 10:49

还有人知道吗具体怎么设计

w33468187 发表于 2012-5-20 10:49

还有人知道吗具体怎么设计

baichifuji 发表于 2012-5-20 10:52

纯力量高中锋~~是指卡罗尔这种么~~
话说真心不会用高中锋进球,技术传球还行的话,打战术中锋吧。
我的中锋都是后撤拿球,然后分边给2个内锋单刀的。

winner6446 发表于 2012-5-20 10:54

LZ是看德罗巴给力了?

Yagami90 发表于 2012-5-20 10:54

边路传中或者45度斜吊。另外就是最好搭配一个速度、反应、预判高的前锋抢第二落点。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-20 11:01

很多人用高中锋都是 策应 或者回撤

但是我用查马克这种 就会头球的力量型中锋

我确实选择的突前

然后进攻心态高自由普通
然后灵活跑位经常盘带+身后球+传中
前插很少
一赛季进了四十多个球

qzdsqs 发表于 2012-5-20 11:39

学习ls的经验

wwwxboy123 发表于 2012-5-20 12:32

以德罗巴为例吧 单箭头的451 灵活跑位关闭 控制球打开 传身后极少 盘带极少 后插上经常 传中一般 混合传中
门将 大脚开球 目标 德罗巴
中场一名球员 经常后插上
边路球员经常后插上
以德罗巴为基点 依靠身体控制球 回给身后上来的中场 如果有视野经常传身后找插上边锋得分 也可以把球控制住 分两边给边锋传中找德罗巴
默认设置应该是这样
                        站桩中锋进攻
边锋进攻。                                    边锋进攻
                中场进攻。      中场防守
                           后腰策应
边后卫。   中卫阻截。      中卫。      边后卫
页: [1]
查看完整版本: 如何发挥纯力量高中锋威力