fantasyzheng 发表于 2012-5-20 21:29

诺伊尔不愿意续约怎么办???

由于拜仁战绩不佳 用米兰把他买了但3年后一直不愿意续约有办法吗

谢谢

mingliangzhou 发表于 2012-5-20 21:30

不肯续约的原因是什么~~~

fantasyzheng 发表于 2012-5-20 21:30

回复 2# mingliangzhou

就是说对你的俱乐部不感兴趣

fantasyzheng 发表于 2012-5-20 21:31

而且经纪人讨厌我

mingliangzhou 发表于 2012-5-20 21:33

回复 4# fantasyzheng

原来是经纪人阻挠啊,要不核武经纪人和你的关系,要不就修改诺伊尔的合同,要不就和经纪人搞基~~~

snail8771 发表于 2012-5-20 21:34

果断卖掉您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

xhuangzh 发表于 2012-5-20 21:40

果断丢预备队卖了

ikik990 发表于 2012-5-20 22:08

回复 1# fantasyzheng
    尼玛,0身价推荐!定位球队不需要的弃将!决绝所有出价!在扔预备队,一个星期就老实了

女皇Jessica 发表于 2012-5-20 22:11

直接核武一下 合同年限 哈哈 期限10000年 工资0

fantasyzheng 发表于 2012-5-20 23:48

回复 5# mingliangzhou

核武怎么搜索经纪人啊

mingliangzhou 发表于 2012-5-20 23:49

进入经纪人的资料以后再点核武里的读取当前窗口~~~

leebest00 发表于 2012-5-20 23:52

诺伊尔好像 职业规划好长一条的。。。貌似除了德甲 他都不会续约的

leebest00 发表于 2012-5-20 23:54

诺伊尔好像 职业规划好长一条的。。。貌似除了德甲 他都不会续约的

fantasyzheng 发表于 2012-5-21 00:40

回复 11# mingliangzhou

然后呢 在搜索里搜职员吗

bbj123456789 发表于 2012-5-21 17:08

:ljh055)讨好经理人~~~如果不行的话~~~核武吧!!!

gerrarde17 发表于 2012-5-21 17:10

目测是经纪人的问题,搞基是唯一出路,先签几个经纪人手上的自由球员,搞好关系!
页: [1]
查看完整版本: 诺伊尔不愿意续约怎么办???