maomao1989 发表于 2012-5-21 09:57

奇葩的头像问题啊~ 寻沙发帝!~标题要长~!!标题要长~!!标题要长~!!

下载的五大联赛全部头像 但是为什么会这样显示头像啊~ 我的路径是在游戏根目录下的 设置也改过来了

这是队徽 下的水晶队徽 怎么会差别 那么大呢~ 有哪位知道么 看着好变扭啊~ 严重影响玩游戏的心情啊!~{:em101:}

哎貌似没办法啊   重新放回默认的我的文档中一切又都正常了这不坑爹么!~{:em54:}

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:12

不要沉啊~   看的帮忙顶一下呗~ {:em34:}

kael_9527 发表于 2012-5-21 10:13

LZ的头像更亮啊

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:16

回复 3# kael_9527

凯奇兄过奖了   :$

bbj123456789 发表于 2012-5-21 10:18

:ljh032)不明白~~~水晶队徽真的差别很大!!

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:25

回复 5# bbj123456789

伤不起啊~看着难受啊~玩游戏的激情也没了:Q

bbj123456789 发表于 2012-5-21 10:42

回复 6# maomao1989

:ljh055)妳可以问一下沙发帝~~~他应该可以帮妳解决问题!!!

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:45

回复 7# bbj123456789

神龙见首不见尾啊~   见他需要缘分~ 啧啧

xjaijay 发表于 2012-5-21 10:52

刷新皮肤没?

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:56

回复 9# xjaijay

刷新过了   还是这样啊~

xjaijay 发表于 2012-5-21 10:57

回复 10# maomao1989

去掉皮肤缓存呢

maomao1989 发表于 2012-5-21 10:58

回复 11# xjaijay

也去掉了   流程都走了一遍了就是这样我就无语了~

xjaijay 发表于 2012-5-21 11:02

回复 12# maomao1989

还有个办法,就是直接把头像包删了,然后重新解压看看

maomao1989 发表于 2012-5-21 11:04

回复 13# xjaijay

啧啧这事我也干过了    我把整个游戏删了    游戏重下头像和队徽重下    流程下来还是不行啊~   :Q

jimorufeng 发表于 2012-5-21 11:15

我以前也折腾过,结论是 不如不折腾

maomao1989 发表于 2012-5-21 11:22

回复 15# jimorufeng

- - 真实在~   可是想知道为什么   这问题也太2了~

连被十一人过 发表于 2012-5-21 11:28

西甲的貌似游戏自带的,百度看看吧,我记得以前有人教怎么让原版的不显示的,我习惯用CUTOUT头像,没楼主的这种烦恼:ljh061)

maomao1989 发表于 2012-5-21 16:14

回复 17# 连被十一人过

重新放回去   一切又都好了哎   谢了哈
页: [1]
查看完整版本: 奇葩的头像问题啊~ 寻沙发帝!~标题要长~!!标题要长~!!标题要长~!!