炒饭加辣酱 发表于 2012-5-21 17:23

总会有老一代的人离去 新一代的加入 开始玩 我也觉得 可能后面很多球星退役了 满世界都是不认识的随机人 玩的会没有意思 但是真正往后去玩 就会发现 虽然随机人越来越多 但是随着出镜率和提及率的提升 很多随机人 你也会越来越熟悉 俨然就是新一代的球星 其实也没什么 把自己带入到游戏里去 那些随机人就是那个时代的球星

tanglian 发表于 2012-5-21 17:24

一般玩不超过2014年

炒饭加辣酱 发表于 2012-5-21 17:26

我已经玩到2016年了 正带领俱乐部队征战新的赛季 带领国奥队准备打2016年奥运会 目前感觉良好

大卫桑顿 发表于 2012-5-21 17:29

到了2029实在玩不下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉阵型到那会真是浮云了 随便怎么玩   各种连胜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

calculus89 发表于 2012-5-21 17:36

回复 44# 大卫桑顿

随机人都弄的太厉害了,有些比现有的还厉害

mingliangzhou 发表于 2012-5-21 17:47

所以说这一代的随机人做的不好

巫师背隆 发表于 2012-5-21 17:47

我现在就想能多学几门语言 于是一直在新的国家搞

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:20

主要认识的球员都退役了或者老了⋯⋯⋯⋯⋯⋯没啥奔头了

乌龟跌倒 发表于 2012-5-21 23:39

我的签名拯救你

RM1902 发表于 2012-5-22 00:16

我最多也就完了3年....

ikik990 发表于 2012-5-22 00:24

回复 38# calculus89
    话说有个档我只是单独执教国家队,那叫一个轻松啊!实况2053年了,前锋亨利,门将卡恩。。

hcm1220 发表于 2012-5-22 07:52

玩到2020年了,打算再玩30年

古蒂 发表于 2012-5-22 08:08

所以不玩LLM 人都不认识。。。。

251671252 发表于 2012-5-22 08:28

玩到后面还容易崩溃

skysmz 发表于 2012-5-22 08:29

可以把随机人的名字设置下昵称啊 不是和球星一样么 就是头像没法换 哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这游戏玩到后面感觉兴趣大大的降低!