napoleon9 发表于 2012-5-21 13:31

哈哈,米兰第一赛季三冠王,发个帖纪念一下

真没想到第一赛季居然就三冠王了,实在是给力,联赛领先20分夺冠,冠军杯连克曼城拜仁曼联巴萨。简直是太爽了!!!http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/12052203046c0e03365206f992.jpg

skyinmlan 发表于 2012-5-21 13:49

含金量十足啊

sksk410 发表于 2012-5-21 14:57

买了什么人么。。。

luckyjet 发表于 2012-5-21 14:58

都是强敌啊

napoleon9 发表于 2012-5-21 15:42

回复 2# skyinmlan

没错没错,尤其决赛打巴萨,5:3......

kael_9527 发表于 2012-5-21 15:46

没图火不了

napoleon9 发表于 2012-5-21 15:46

回复 3# sksk410

开档之前用修改器做了点人员调整,把皮尔洛调回来,把伊布和伞队调给尤文,然后蒙塔里梅斯巴给热刺,弄回来个克拉尼察。然后把艾玛租出去把迪达克调回来。剩下的我把卡萨诺和阿奎拉尼的CA各加了6点,卡萨诺的隐藏也调了一下。   开档以后就没买过人,冬歇期还把博阿滕给卖了。

napoleon9 发表于 2012-5-21 15:47

回复 6# kael_9527

只让发385k以下的图,我很无奈啊

xuleiyimin01 发表于 2012-5-21 15:51

开档意甲三强,感觉都没有什么难度,很容易就三冠王了

还是英超好玩一些

napoleon9 发表于 2012-5-21 15:57

回复 9# xuleiyimin01

其实还好,欧冠还是很难拿的,意甲一般打得好双冠没问题,但是我这次三冠,联赛还领先20分,我就觉得比较惊喜了

丧尸 发表于 2012-5-21 15:59

楼主别用bmp png 格式的图片,保存为jpeg

xuleiyimin01 发表于 2012-5-21 16:03

回复 10# napoleon9

意甲强队,AI开局打不好,很容易掉队
我开利物浦,玩了半个赛季后,看了下意甲,国米第15,米兰9,尤文6。三个队里大把的闹不满。乌鸡高居第一,然后是罗马,那不勒斯。。。。

很奇怪,乌鸡每次都是冲冠集团中的一员,其他队里球员实力很一般嘛

calculus89 发表于 2012-5-21 16:03

最高五冠的路过!!

napoleon9 发表于 2012-5-21 16:11

回复 11# 丧尸

我把后缀改了还是跟原来一样大啊

napoleon9 发表于 2012-5-21 16:13

回复 12# xuleiyimin01

意甲乌迪内斯和那不勒斯才是最强的,AI的国米尤文都很弱,但是我每回打国米还是有点困难,麦孔太牛逼了放不了。

napoleon9 发表于 2012-5-21 16:14

回复 13# calculus89

意大利超级杯和欧洲超级杯还没打,估计五冠无压力

lv5688 发表于 2012-5-21 16:41

回复 7# napoleon9

这样子还不如核武

Yagami90 发表于 2012-5-21 16:44

米兰主要是前场几个受伤倾向高,运气不好赶上伤病潮就傻了。米兰的后防算是很好的了,除了左后卫有点坑爹,买莫瑞埃尔基本可以缓解。

napoleon9 发表于 2012-5-21 16:45

回复 17# lv5688

修改器改完开档就不能改了,要不是皮尔洛才转会买不回来,我就不用修改器了

bbj123456789 发表于 2012-5-21 17:00

:ljh055)楼主厉害!!!有没有截图看看啊?!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,米兰第一赛季三冠王,发个帖纪念一下