qw1981 发表于 2012-5-21 15:37

那不勒斯重现辉煌——三叉戟的绝唱!(意迷、卡FANS请顶)

喜欢老马,喜欢上了那不勒斯
喜欢FM,喜欢上了三叉戟
开了无数档,总是只买到三叉戟中的一员(米兰迷,意甲只开米兰档*-*)
2013赛季三叉戟估计着要各奔东西了
为了纪念2012赛季三叉戟最后的绝唱,也为了重现老马时代那不勒斯的辉煌,决定破例一次
目标:声望世界前5、财富世界前5、三叉戟中一人退役
请意迷们、卡FANS们(拉维奇好像用的人不多)多多支持
废话不说,开档上图了。

qw1981 发表于 2012-5-21 15:39

目标前3,应该是没什么问题吧{:em01:}

skyinmlan 发表于 2012-5-21 15:42

lz保守了:tsj5]

qw1981 发表于 2012-5-21 15:42

看来菠菜公司还比较靠谱,不过罗马赔率14-1,我想他们错了。(在恩里克的带领下能进欧联就不错了)

qw1981 发表于 2012-5-21 15:46

转会大戏开始了,目标中后卫1名,左右后卫各1,右边锋1名,左边锋1名,小牛随机看
阵型用4231、424、4312轮换

kael_9527 发表于 2012-5-21 15:46

这还是个连载?

kael_9527 发表于 2012-5-21 15:47

赶上连载了 哈哈 插两楼

xiaocheng91 发表于 2012-5-21 15:47

有卡神在,妥妥的

kyo715 发表于 2012-5-21 15:49

连载否?
太监否?
LZ跟我一样,开意甲的话,只开米兰,现在也在考虑玩下那不勒斯,换个角度玩下

qw1981 发表于 2012-5-21 15:51

老天真给脸{:em23:}
这档Prestia(168)、Rugani(170)、娘神(168)、费神(172)都随的不错,克里斯蒂安随了175(好羡慕国米)签不到。
前2个是意大利小牛,未来后防支柱啊,那不勒斯死敌太多将来随好的意大利小牛大部分都不能签
后2个未来接班卡神和拉维奇,娘神有点小贵,可是一想好多豪门观望着,还是开档抢来吧,只怕到时候竞争不过。
科斯塔重来没用过(貌似打AMC的料我用来打左边吧,悲催的速度),马拉加开11.5M我抢过来(马斯卡拉年老色衰打替补吧,潘德夫直接退回去,对此人一点不感冒)
其他左路妖人神仙们对我家不感兴趣啊。
威廉签来打右边(每档都签,物美价廉啊,就是有点审美疲劳了)
博凯蒂3个优点(意大利人,愿意来,表现不错)1个缺点(太贵了){:em28:}

福萨里科便宜好用,微辣帝随了162(但愿能练好接班哈姆希克)
巴尔扎雷蒂好贵呀好贵呀,纯属被逼。左路能用的人,没人愿意来!我队的声望就这么差啊。花了13M,决定渡过难关后卖掉赚回这个钱。
埃里克森纯属手贱,{:em101:} 看到别人出价,一激动也出了个价就来了。(威廉,科斯塔都能踢AMC更别说哈姆希克了)

一圈忙下来,到转会中心一看,花了75M大元。汗!!! 多亏有48月大法!!{:em09:}

卖人方面,马乔的位置好尴尬啊趁能卖个钱卖了吧。
布里托斯还能卖个钱,其他几个阿根廷后卫卖不掉。
苏尼加是因为签了福萨里科而卖不掉坎帕尼亚罗,不卖他卖谁

Bom 发表于 2012-5-21 15:54

插一脚   刚封档那不勒斯了

qw1981 发表于 2012-5-21 15:56

友谊赛第2场,碰到大热刺,我一直对大热刺的4411阵型心有余悸,估计要够呛果不其然1-2被干掉。
卡神、哈姆希克状态奇差,不过给了我一个骂人的机会{:em36:}

qw1981 发表于 2012-5-21 15:56

插一脚   刚封档那不勒斯了
Bom 发表于 2012-5-21 15:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

啥情况?

南风亦羽 发表于 2012-5-21 15:57

{:em17:}有卡神妥妥的。。

Bom 发表于 2012-5-21 15:59

回复 13# qw1981

档里玩到几乎都是随机人了- -

xiaocheng91 发表于 2012-5-21 16:02

过后想开个尤文档,对尤文有爱啊,只不过我知道应该会很难玩。。。TT

qw1981 发表于 2012-5-21 16:04

回复 15# Bom

2022年了吧

qw1981 发表于 2012-5-21 16:05

回复 16# xiaocheng91

尤文搞个好前锋

wang430381 发表于 2012-5-21 16:52

michael571 发表于 2012-5-21 16:54

第一季就买来卡神和hamsik的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 那不勒斯重现辉煌——三叉戟的绝唱!(意迷、卡FANS请顶)