约尔迪·阿尔巴 发表于 2012-5-21 20:50

你们有打造本土化的倾向吗?

RT
我玩瓦伦就难以自制的想要本土化
能排出一整套板鸭阵容不在家里 不上图了大概说说
门将有古埃塔后卫AZP 多明戈斯 V 鲁伊兹J 安格尔
后腰I 卡马乔 中场D 帕雷霍 三前腰 P莱昂 卡纳莱斯 阿尔巴前锋 索尔达多

然后被皇马巴萨爆死 最多爆过7:2

话说你们觉得那个联赛本土化最有优势当然 英超的户口本也是考虑因素

如果重新开档必须本土化的话?你们会选择哪只球队??

kissmeet 发表于 2012-5-21 20:51

毕尔巴鄂。。。。

边缘的光 发表于 2012-5-21 20:51

我有打造某国国家队倾向 比如我开的西布朗的档 全买的保加利亚人

豆瓣 发表于 2012-5-21 20:54

我喜欢东欧人...

HyperMaple 发表于 2012-5-21 21:07

我没有完全的本土化倾向。但是我会有一定地地区倾向性。
比如带瓦伦和拉科,我会尽量选择拉丁球员。
带英超中下游球队我会买一些北欧球员。

顺其自然INdb 发表于 2012-5-21 21:20

喜欢买小国的头号球星

sevenga 发表于 2012-5-21 21:21

德国球队的本土化其实都挺不错的

kpkg123 发表于 2012-5-21 21:39

本土化的话``觉得是法国领先``妖人多的是```

esanthief 发表于 2012-5-21 21:39

英格兰本土化压力好大

lj880103 发表于 2012-5-21 21:39

喜欢每次注册球员的时候显示的都是本国青训

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:08

目前我的本土化

门将:小新
后卫:狐媚+和维德斯+拉姆+JBoateng
中场:TK,穆勒,格策,272,小猪,(L bend替补)
前锋:戈麦斯

我能做到的最大本土化了⋯⋯⋯⋯⋯⋯272花了75M啊!!!!

sd48383143 发表于 2012-5-21 23:11

本土化不一定吧,但是本土球员肯定不在少数,蛋疼的欧冠报名资格...

344474087 发表于 2012-5-21 23:33

必须啊,我玩中国联赛的时候,从来不用外援 - -

ikik990 发表于 2012-5-22 00:13

回复 1# 约尔迪·阿尔巴
    以前打造过本土话,国家队一抽调就杯具了

RM1902 发表于 2012-5-22 00:20

比较喜欢巴西球员
不会刻意本土化,但会优先买本土的

清青灰菜 发表于 2012-5-22 00:46

有一定的比例是本土球员。。。。但是不可以追求。当然不排除以后玩一下B8

ForeverManutd 发表于 2012-5-22 00:49

帶多特很易本土化...........

lynn199027 发表于 2012-5-22 01:05

其实B8也可以不用本土化的。。刚出小牛的时候,法国有一小部分小牛自带巴斯克国籍。西班牙所有17岁以下球员都可以签入。其实B8是越玩越强劲的。。不过需要耐心

anyelangwang 发表于 2012-5-22 01:42

差点连赛季前报名本国U21青训都凑不齐的泪奔

RaY仔 发表于 2012-5-22 02:04

用紐卡,

非洲鋒線+獸腰
法國中場
英國本土化後防
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有打造本土化的倾向吗?