尐輝 发表于 2012-5-21 21:27

頭像 隊徽 皮膚問題...

今天我下載了FM2012中文版+球探工具+最新12.0.4补丁+BP1.01汉化+全头像-队徽-球衣+皮肤

但是頭像 隊徽 只有數隊球隊才有顯示 其他球隊則沒有更改
另外皮膚亦沒有更新
我已按更強制更新皮膚...

尐輝 发表于 2012-5-21 21:44

自己頂一個 求解

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:02

是不是有西甲和法甲啊

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:03

另外皮肤是在游戏里改的   不用强制刷新

尐輝 发表于 2012-5-21 22:14

回复 3# y13776863879

有西甲和法甲

尐輝 发表于 2012-5-21 22:15

回复 4# y13776863879

怎改 我是新人 不好意思...

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:23

回复 6# 尐輝

在设置里有个参数选择—显示&声音—皮肤      在这里改

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:26

回复 5# 尐輝

至于头像你放的位置对不对啊应该是X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\players

付之一笑 发表于 2012-5-21 22:29

:ljh048)
英超的貌似都有……

尐輝 发表于 2012-5-21 22:30

回复 7# y13776863879

只有fm2012和fm2012 黑色選....

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:33

回复 10# 尐輝

你放的位置不对应该是    X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins               你把皮肤的文件放在这个文件夹里没有这个文件夹创个新的

尐輝 发表于 2012-5-21 22:37

回复 8# y13776863879

檔案不見了 只好重新安裝 等一會..
另外請問 為什麼我禁一下職員的名稱就彈出錯誤的信息
我在重灌電腦前則沒有問題...
謝謝大俠的幫助

尐輝 发表于 2012-5-21 22:37

謝謝大俠的幫助

尐輝 发表于 2012-5-21 22:38

謝謝大俠的幫助

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:43

回复 14# 尐輝

你繁体字有点看不懂    你是不是现在没问题啦

尐輝 发表于 2012-5-21 22:49

回复 15# y13776863879
噢 對不起..我是香港的玩家 打字不能出簡體字
另外 我按一下職員的名字就彈出了錯誤的信息 請問怎樣能不會彈出錯誤信息

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:51

回复 16# 尐輝

没有遇到过    好像球员对比的时候会弹出   我都是尽量避免点到的    必将是盗版.........

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 22:53

应该就是位置问题⋯⋯⋯⋯还有刷刷皮肤⋯⋯⋯⋯清清缓存

尐輝 发表于 2012-5-21 22:53

回复 17# y13776863879

我球員對比則沒有問題{:em26:}

y13776863879 发表于 2012-5-21 23:00

回复 19# 尐輝

:tsj33]                无能为力........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 頭像 隊徽 皮膚問題...