y13776863879 发表于 2012-5-21 22:20

标题一定要长.....设施都很好但随出来的小牛都是渣

是不是纽卡斯尔这个城市没影响力的原因啊

付之一笑 发表于 2012-5-21 22:25

:ljh048)

这就是为什么要保存之后读档再读档的原因所在了

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:27

回复 2# 付之一笑

我没用CA PA补丁   随出的最高不过2星   大概也就PA100   CA50左右啊.............

linghuyouyang 发表于 2012-5-21 22:28

每年能有一个160+的出现就不错了 反正我最多也就一个赛季刷出来3个比较牛的

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:30

回复 4# linghuyouyang

......我这个都是100以下的    ......这个是最好的青训设备了+优良的招募............

kyoleels 发表于 2012-5-21 22:34

回复 5# y13776863879

我觉得还要看青训教练``另外就是人品..

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:36

回复 6# kyoleels

我有4个亲和力20的青训教练             难道是我人品的问题.............

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:39

回复 6# kyoleels

我有4个亲和力20的青训教练             难道是我人品的问题.............

37675051 发表于 2012-5-21 22:45

声望不够么?字数字数!!!!!!1

skyinmlan 发表于 2012-5-21 22:48

招募才优良。。。还要使劲升啊

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 22:51

刷小牛这东西看RP⋯⋯⋯⋯⋯⋯

y13776863879 发表于 2012-5-21 22:53

回复 10# skyinmlan

但天朝中糙都比我招的靠谱啊

y13776863879 发表于 2012-5-21 23:01

回复 11# edisonwang8978

是不是rp耗光了啊

y13776863879 发表于 2012-5-21 23:02

回复 11# edisonwang8978

是不是rp耗光了啊

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:31

回复 14# y13776863879

必然不是!!!你要是刷个2,3次就刷出NB的⋯⋯⋯⋯⋯⋯那是你RP爆好!!刷小妞这玩意儿就得有耐心⋯⋯⋯⋯⋯⋯

RM1902 发表于 2012-5-22 00:19

这设施也不算顶级呀~~把招募网络升满吧
还有青训教练的亲和、心理训练都要高
普通教练的心理和亲和也别太低

dashi1999 发表于 2012-5-22 00:24

wucong02 发表于 2012-5-22 00:28

为嘛野外的小妞年纪轻轻要价就那么高?
并且我发现薪水还能降低一点,却不愿意签长约

zhang52083 发表于 2012-5-22 10:14

学习了!!!

沙里逛 发表于 2012-5-22 10:44

果断跟人品有关·······刚刚随处200的路过······
页: [1] 2
查看完整版本: 标题一定要长.....设施都很好但随出来的小牛都是渣