ginolu 发表于 2012-5-22 00:35

在执教纽卡斯尔联的第二个赛季,我终于夺得了FM生涯的第一个欧冠冠军~~~!!!

很久没发帖了,跟大家分享一下我的FM生涯,本人的注册时间基本就是刚玩FM的时间,从FM2010开始,没玩多久就到了FM2011,可以说我正式玩FM的版本是2011,然后到2012,之前很少SL,2012发布的前几个月开始就干脆没SL了,一直到到现在,我都没SL的,哪怕是到出小牛的日子了,我也不刷。然后我从来没拿过一次欧冠的冠军,可悲啊~~

就在上周,我终于拿到自己FM生涯的第一个欧冠了,新开的档,纽卡,第二赛季,而且阵容也不怎么样,感觉很爽,遗憾的是我教的不是阿森纳,在决赛开始前,阿森纳炒掉了希丁克(第一赛季教授果断跑到巴萨),让我接手,我没有立马答应,我想看看比赛结果再决定,结果击败皇马夺冠了,然后我马上离开了纽卡:lol

现在努力把阿森纳带回前四中,争取在下赛季再那一个欧冠冠军,然后结束FM2012,等待2013

是不是很长,而且很废话:lol

上任第一件事就是卖掉范佩西,签达米奥,然后发现太君居然在自由市场,果断免签下来:lol

replica 发表于 2012-5-22 00:42

佛爷说,我几个月就拿到第一个欧冠冠军=.=

ikik990 发表于 2012-5-22 00:44

用大喵就没神马悬念了

kael_9527 发表于 2012-5-22 00:46

楼主玩的还是很不错的

dingjiany 发表于 2012-5-22 07:08

恭喜下楼主,玩fm,有目标,有追求才有乐趣

wanghhha1985 发表于 2012-5-22 07:23

楼主真男人。。。。

qiujiayu 发表于 2012-5-22 09:24

表示我带桑德兰第三年才杀入欧冠杯具

HyperMaple 发表于 2012-5-22 10:00

都是强人,我搬砖去了。

bbj123456789 发表于 2012-5-22 10:37

:ljh055)继续加油~~~期待楼主卫冕成功的佳音!

lv5688 发表于 2012-5-22 10:39

原来有大喵

ginolu 发表于 2012-5-22 11:46

原来有大喵
lv5688 发表于 2012-5-22 10:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大喵是我跳槽到阿森纳才签的,现在越用越觉得可怕,太恐怖了.....
我纽卡夺冠的主力阵容是:                                          P.西塞(必须的)

斯图里奇                         兰斯柏利

卡巴耶         迪奥蒂

Etienne Capoue
                                                         马丁奥尔森    肖克洛斯   威尔亨通    丹尼辛普森

克鲁尔
页: [1]
查看完整版本: 在执教纽卡斯尔联的第二个赛季,我终于夺得了FM生涯的第一个欧冠冠军~~~!!!