Magic_QQ 发表于 2012-5-22 09:50

大家都来说说打AI,哪个球队哪个球员最让你头疼

我先说,切尔西大卫·路易斯,丫的大力界外球实在威力具大,现在看到他扔我就知道我要丢球了。。。。。。。。

michael571 发表于 2012-5-22 09:59

我猜很多玩意甲的都会来说 汉达

xiaocheng91 发表于 2012-5-22 10:09

回复 2# michael571

这必须的!!!!!每次看到他,我都无力了。。。3前锋围堵他,不管怎么补射,他各种扑.............连解说也说....这..............

michael571 发表于 2012-5-22 10:13

回复 3# xiaocheng91

嗯,嗯,咱们等着楼下继续。

廬逺安 发表于 2012-5-22 10:17

布冯..汉达诺维奇..C罗...

xiaocheng91 发表于 2012-5-22 10:18

另外电脑的切尔西,其实也蛮难打的,可能是我的战术知识还不行吧。。。
第一次碰上,我摆424,输了2-1,
第二次碰上,预计是时候报仇了,我摆433,打平2-2。。
觉得很难大比分战胜

doorsss 发表于 2012-5-22 10:24

法国里昂'很容易栽跟头

南风亦羽 发表于 2012-5-22 10:25

英超德赫亚、戈麦斯。。。

lv5688 发表于 2012-5-22 10:36

我档里亚特兰大非常难对付

bbj123456789 发表于 2012-5-22 10:38

:ljh055)肯定是煤球王!!!那些突破难防啊!!!

348514704 发表于 2012-5-22 10:38

曼联德吉亚,欧冠半决赛连续两场9.3分,硬生生地把我车挡在决赛门外...

edisonwang8978 发表于 2012-5-22 19:11

德甲伦辛⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

sophia_lpyh 发表于 2012-5-22 21:02

我有个档切尔西改打343,教练好像是贝尔萨,我用曼联424一个赛季打了4场,前两场都丢了3球以上,后两场把中场拉回后腰一个才勉强赢了

calculus89 发表于 2012-5-22 21:19

小豌豆,冥冥之中从某处突然杀出来给你一脚!小法和丫丫图雷,当你没有注意时,突然给你抡一脚远射…这是最悲催的!

calculus89 发表于 2012-5-22 21:19

回复 1# Magic_QQ

小豌豆,冥冥之中从某处突然杀出来给你一脚!小法和丫丫图雷,当你没有注意时,突然给你抡一脚远射…这是最悲催的!

ding461589 发表于 2012-5-22 21:25

除了汉达,其他无压力

acielaw 发表于 2012-5-22 22:02

刚刚才被意甲档里德升班马crotone(暂时排名倒数第一),终场前连进两球扳平,我晕!直接想冲进电脑把我的球员狂喷一顿,直接导致我的100分大计难以实现了

琦实不错 发表于 2012-5-22 22:03

怎么今天玩英超 遇到各种金手指 我都无语了

54457997 发表于 2012-5-22 22:07

AF093 发表于 2012-5-22 22:07

实力差距不是很大那种,半场换阵型打,比进球多 无压力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来说说打AI,哪个球队哪个球员最让你头疼