qw16348 发表于 2012-5-22 13:15

球员退役后的教练属性是由什么决定的啊 标题长长长长长

如题 比如劳尔退役后就是技术 进攻很高 接近20的样子 有些球员属性很亮变成教练却一片白

murata0623 发表于 2012-5-22 13:15

好象随即把。。。。

qw16348 发表于 2012-5-22 13:16

回复 2# murata0623

真快。。但是像劳尔这样的每个档都很好 又不像是随机

xjwowen 发表于 2012-5-22 14:04

这个是随机的,我开的巴萨,结果普约尔教练属性很不错,被我直接留队当教练了

arelife 发表于 2012-5-22 14:06

不清楚,据说是随机的,但是我每个档,劳尔 艾马尔 兰8的教练属性都很强

michael571 发表于 2012-5-22 14:10

回复 3# qw16348

他们应该也有CA和PA,根据精神属性来的??

lv5688 发表于 2012-5-22 16:08

我国米档里那几个老人,教练PA跟球员PA一样的

gcalex 发表于 2012-5-22 16:10

看隐藏?我觉得是随机的

focus37 发表于 2012-5-22 16:12

估计和声望有关系吧·声望越高随好的可能性越大

廬逺安 发表于 2012-5-22 16:14

米兰老将退役后经常只有西多夫和阿比亚蒂的教练属性还过得去..其他惨不忍睹啊...:ljh007)

HyperMaple 发表于 2012-5-22 16:33

这个真不清楚,希望有高手解答。

qqiao1986 发表于 2012-5-22 16:39

RaY仔 发表于 2012-5-22 18:33

會參考退役前能力,但有一定隨機成份,勸退前我多數會SL刷能力.

gemukeliu 发表于 2012-5-22 19:09

我的哈格和利特教练属性都一般

edisonwang8978 发表于 2012-5-22 19:37

我感觉是随即

RM1902 发表于 2012-5-22 19:42

左边那一栏好像和球员原来的属性有关系
右边那一栏决心和适应不知道是不是和退役前的有关?其它属性就是随机的了,PA也是随机的

津雪逍遥 发表于 2012-5-22 19:42

没退役兼教练时能看到数值,这时的教练CA和PA是按球员CAPA算的,所以数据很华丽。
但是退役只剩教练时,教练的CAPA会随机,就有可能悲剧了.....
页: [1]
查看完整版本: 球员退役后的教练属性是由什么决定的啊 标题长长长长长