wow4023098 发表于 2012-5-22 13:18

原来玩西甲真的很刺激,哎,尽人事听天命

开档格拉纳达,目标联赛冠军杯双冠,第一个第二个赛季尽量多买大神级的小牛,准备在三个赛季以后发起冲刺,然后第一个赛季过半联赛排名第十,开始有小牛愿意来了,到第三个赛季,队伍中已经有了AJAX的埃里克森,中场的小克,博格巴,后场有了博雅塔,锋线上有大狙,ERIC TORRES,NIANG,JODEN AYEW ,KADLEC,门将位置上有齐格,第三个赛季本来目标是冠军杯席位的,然后,重点来了,由于锋线已经变成了田径队,本人的战术是4123无AMRL,赛季过半意外的拿到了半程冠军,各种犀利的长途奔袭,埃里克森各种销魂直塞 ,大狙各种牛逼的远射,让我对冠军冲满了憧憬,最后赛季结束,99分位居第二,第一皇马,105分,西甲历史新高,赛季最长的24连胜,当中西瓜还伤了4周,我以为机会来了,哎,我一个赛季一共输了3场,主客场被皇马双杀,场面还都是占优的,尤其是客场,到80分钟还2比1领先的,然后81分钟裁判给了皇马一个点球并红牌罚下了我的博雅塔,87分钟又给C罗绝杀,还有一场是主场3比4输给了马拉加。可惜可惜,第四赛季,重头再来,我不信皇马每个赛季都能拿到100分以上,但是我觉得我拿90分应该已经是很稳的了。

murata0623 发表于 2012-5-22 13:18

西甲冠军,西超就不用想了。。

murata0623 发表于 2012-5-22 13:19

西甲冠军,西超就不用想了。。

wangyu110786 发表于 2012-5-22 13:29

不错,西超亚军

wow4023098 发表于 2012-5-22 13:30

回复 3# murata0623

第三个赛季,巴塞已经沉下去了,就我和皇马在争冠了,西瓜和C罗实在是太妖了

hhgxu 发表于 2012-5-22 13:52

挖梅球王,挖来了就可以拿冠军了。

michael571 发表于 2012-5-22 14:02

回复 6# hhgxu

直接挖C罗、小烟枪

arelife 发表于 2012-5-22 14:04

碰到皇马你应该变阵了,双边锋阵克你这个阵型太厉害

lv5688 发表于 2012-5-22 14:21

把煤球搞过来,冠军就是你的了
页: [1]
查看完整版本: 原来玩西甲真的很刺激,哎,尽人事听天命