jeffowen 发表于 2012-5-22 18:18

个人给下一个版本FM2013的建议!!!!

个人感觉FM2011,FM2012两个版本在球员转会操作中,由球队与球队之间的竞争、死敌关系导致球员之间转会的“0”可能性(英超球队尤其明显),过于死板了,现实中,虽然也有这样的问题,但是并非没有可能,只要报价达到一定的数额,还是可以放人的,所以个人感觉要是FM在这一点的设置上,应该做一点改进,不要太死板了。
   以上仅仅是一家之言,不认同者请勿拍砖哈:lol

付之一笑 发表于 2012-5-22 18:22

:ljh048)

这个的确有点过于死板了

毕竟现实中这种事情还是有的嘛

a8828678 发表于 2012-5-22 18:24

你看看国米和AC之间的球员交易。
你再看看意甲那乱七八糟的死敌。
英超不算什么了。

jeffowen 发表于 2012-5-22 18:37

回复 3# a8828678

个人感觉FM各个版本总体来说,一直都有所改进,但是还是有不少的小问题,比如上面所说的就是其中之一,我个人还有一个建议就是针对球队的阵型宽度的调整方面,应该设置两个,一个是防守时的阵型宽度,第二个就是进攻时候的阵型宽度

廬逺安 发表于 2012-5-22 18:43

我觉得死敌可以略微增加游戏的乐趣..:ljh048)

edisonwang8978 发表于 2012-5-22 19:22

如果改进后我就能买沙尔克的人了

鬼小破 发表于 2012-5-22 19:40

我認為可以嘗試在青訓 商業等等加強細節

607lwk 发表于 2012-5-22 20:54

我觉得现在就不错了呀,我买过阿森纳的小威,沃尔科特,邻居的亚当约翰逊,德容,维斯,利物浦的杰克罗宾逊,都是只要不断的表扬增加好感,价钱高点就能买到的。当然你要说核心球员那是不可能的,现实中也不可能啊。

jay56928 发表于 2012-5-22 21:21

棕榈天堂 发表于 2012-5-22 21:22

回复 8# 607lwk

球队信息第二排的其他死敌是这样的 第一排的死敌除了闹转会或者被挂牌都是没兴趣谈合同的

yuefu 发表于 2012-5-22 21:34

最大的bug就是球员身价过高。随便一个球员都敢要价10M+的,有的听都没听过~
像什么姆维拉,一去问价,40M+ ...
jay56928 发表于 2012-5-22 21:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说的这个不算问题吧,fm里面身价低又好用的球员多了去了,你说的球员这种身价的我从来不会去买,自然有大把性价比高的妖人可以替代。

琦实不错 发表于 2012-5-22 21:56

增加点人性化的东西 比如告别赛了 生日赛了 等等

小学生的FM 发表于 2012-5-22 21:58

尤其是国家队告别赛。。。。。。

kael_9527 发表于 2012-5-22 22:14

去SI官网论坛 让工作人员看到

jeffowen 发表于 2012-5-22 22:16

回复 7# 鬼小破

相当同意你的见解!!FM应该适当的增加一些娱乐性的东西,还有上面很多同志说的,增加一些俱乐部和国家队功勋球员的告别赛什么的,使得FM的可玩性大大增强,呵呵呵!

t-mac205 发表于 2012-5-22 22:34

钱来得太易,球员身价太高。这两样最不爽。

roylukobe 发表于 2012-5-22 22:37

我只是觉得,有时候越位判得太奇葩了

wangyu110786 发表于 2012-5-22 22:44

增加点人性化的东西 比如告别赛了 生日赛了 等等
琦实不错 发表于 2012-5-22 21:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个好啊,还有夺冠后的庆祝也加点进去,一个赛季下来,最后一场的感觉要爽一点。

wangyu110786 发表于 2012-5-22 22:47

我觉得要修改一下球员谈合同问题,比如球员从一个低声望的俱乐部到高声望的俱乐部,那是他的福分,工资要求还总是要比自己原来的工资高??!!举个例子,如果当时皇马要买孔卡,那孔卡会提出要多少工资?比在母队工资低他都愿意去吧,但到了恒大,OK,工资才那么高。

607lwk 发表于 2012-5-22 23:24

回复607lwk

球队信息第二排的其他死敌是这样的 第一排的死敌除了闹转会或者被挂牌都是没兴趣谈合 ...
棕榈天堂 发表于 2012-5-22 21:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的是曼联,曼城算不算死敌。当然我买的都是一些轮换球员,主力球员还是买不来。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人给下一个版本FM2013的建议!!!!