rain1986 发表于 2012-5-22 20:49

第一赛季冬歇期弗兰可以卖20M欧,卖吗?

想吃进特思乡冲刺欧冠啊,其实弗兰还是很不错的,但是特点和队里其他两个前锋托托、帕佐差不多。帕佐打打替补也不错,但是不是个好老师,也想卖了,估计18M欧应该可以。托托老当益壮,9次首发4次替补进了17个,而且是个好老师,肯定不会卖。
想要冲刺欧冠的话,卖了弗兰和帕佐,除了特思乡还有什么好前锋可以推荐的,前提既可以打欧冠又是欧盟的(这要求好像有些高)

q504892885 发表于 2012-5-22 20:59

个人爱好撒。。不过卖了可以 毕竟太老了

月华 发表于 2012-5-22 21:02

冬季还想要这种要求可有点难,没记错的话那不勒斯没有欧战,可以考虑吃进卡瓦尼,第一年只要闹出绯闻,卡瓦尼都会不满的,卡神可比特思乡那种脑残货强多了

rain1986 发表于 2012-5-22 21:04

回复 3# 月华

特思乡别去鸟他就行了,毕竟能力是摆那的,Napoli第一赛季打欧冠的

jimorufeng 发表于 2012-5-22 21:04

晕 同样的问题,我这边是曼城冬歇期25M收购兰帕德,不过你这个比我的简单多了,看钱就行,我那可是队长啊。。

rain1986 发表于 2012-5-22 21:04

回复 2# q504892885

20M欧还是很心动,但又担心找不到好替身

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 21:08

卖我吧 我黄潜 字数你妹

rain1986 发表于 2012-5-22 21:09

回复 5# jimorufeng

兰帕德应该是个好老师而且是球队象征不要卖了,不像弗兰刚来的

acielaw 发表于 2012-5-22 21:35

卖啊,年龄摆在那里。扶正小小帕就玩了么

琦实不错 发表于 2012-5-22 21:55

必须卖啊 我想卖当时都没人买

kael_9527 发表于 2012-5-22 22:16

看个人爱好 不卖肯定贬值

a458276053 发表于 2012-5-22 23:15

卡神,小小帕都可以考虑一下

mingliangzhou 发表于 2012-5-22 23:43

果断卖啊,国米阵容必须年轻化啊~~~

a8828678 发表于 2012-5-23 01:52

国米主力阵容要年轻化的话,要换掉10个人啊。。

leo6527 发表于 2012-5-23 10:32

一年后卖掉 21M弗兰很强 各种远射 任意球!~~~

edisonwang8978 发表于 2012-5-23 15:09

感觉卖了吧……买点儿年轻的

allenkkong 发表于 2012-5-23 15:22

20m,乾淨賣

凄凉雪 发表于 2012-5-23 15:22

擦,我这儿一年50多球的福兰才卖了9M,伤感啊……趁行情好速度出售吧~

rain1986 发表于 2012-5-23 22:37

唉,卖给了尤文之后场均一球,和尤文的一场联赛一场杯赛,被弗兰狂虐:'(

skysmz 发表于 2012-5-23 22:47

都出到20M了还不卖 等啥呢
页: [1] 2
查看完整版本: 第一赛季冬歇期弗兰可以卖20M欧,卖吗?