victorcheung 发表于 2012-5-23 01:16

购买敌对球队球员的一个方法:当国家队、国奥队教练

用利物浦,之前很多次想买威尔谢尔,阿森纳同意报价了,球员不愿意来。
最近一次兼任英格兰国奥队教练,意外成功了:威尔谢尔表示很愿意与自己的国奥队教练合作~

当然,如果对方俱乐部连报价都不同意就不适用了。

houjian0210 发表于 2012-5-23 01:18

我玩曼联,怎么买都死活不来。第二年小威胁伤了一下,娜娜还买了姆维拉,小威胁直接没位置闹转会,7.25M搞定

lv5688 发表于 2012-5-23 08:38

回复 2# houjian0210

我每个档里小威胁都在破厂呆不下的

TodorovMu 发表于 2012-5-23 08:44

我用曼联2.5M买到过,不过已经22了,大伤了几次,身体已经惨不忍睹了,爆发13,速度12,耐力12,弹跳3,强壮10

gerrarde17 发表于 2012-5-23 08:51

有个前提啊,就是球员不讨厌你的俱乐部。比如鲁尼,除非核武,不然根本不可能去利物浦。

edisonwang8978 发表于 2012-5-23 15:11

真的可以???真得试试

葵花点穴手 发表于 2012-5-24 08:57

从来没当过国家队教练

qw16348 发表于 2012-5-24 09:20

小威胁我档里15年还在打替补。。真浪费啊

醉爱吟剑 发表于 2012-5-24 09:56

我是热刺于是我对小威胁死心了。。

q263022315 发表于 2012-5-24 10:00

0304档做了 3年的 意大利 主教练拿了 欧冠和 世界杯我的 都灵还是签不动一个有尤文球员球队放人了 球员表示不愿意去死敌    最后只能把尤文球员 全部不招入国家队来出气

bbj123456789 发表于 2012-5-24 10:32

:ljh055)真的可以吗?!那曼联的教练可以买利物浦的球员吗?!

蓝白棒冰 发表于 2012-5-30 09:16

用编辑器把死敌设成关联,自由转会,就能0价买

ocelot1980 发表于 2012-5-30 09:23

xjwowen 发表于 2012-5-30 11:35

死敌的球员真心不好搞,我用巴萨档,卡西死活不肯来……

琦实不错 发表于 2012-5-30 12:19

要是好买 那游戏就失去了一种乐趣
页: [1]
查看完整版本: 购买敌对球队球员的一个方法:当国家队、国奥队教练