xiaocheng91 发表于 2012-5-23 11:45

请问如何把马文马丁Marvin martin用好啊?我真心用不好啊

买了marvin martin快5个月了,可是还是没什么表现啊。。。可看外国的玩家用,助攻抗抗的。。。
怎到我手上,上场时间绝对充足,但几乎没什么助攻。。

求各位大师解救,如何用好这家伙,该怎么设置好

murata0623 发表于 2012-5-23 11:47

我不认识他。。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 11:57

en........法国对未来的核心,关键属性蛮亮的中场组织核心。。

fireanddream 发表于 2012-5-23 12:03

前场随便打,别设置XXX核心,助攻就来了

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 12:07

我是放在中场,角色是前场组织核心,没特别设置他为球队的组织核心。。
刚查看了下数据,出场19次,0助攻........我对不住他啊。。。TT

calculus89 发表于 2012-5-23 12:13

看电脑用的不错

skyinmlan 发表于 2012-5-23 12:20

中场核心啊,碉堡的人,我感觉用他做组织核心就不要amc了,配边锋和前锋

Ligue1 发表于 2012-5-23 12:39

角球啊。。。。。。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 12:41

回复 8# Ligue1

我的角球是贝尔和modric发。。。呵呵而且我不喜欢靠角球刷助攻......TT

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 12:44

回复 7# skyinmlan

你是说设置他为球队的组织核心吗?还是只是前场组织核心角色。。我感觉我不太会用好中场。。。
我的modric。。数据也不是很理想。。。目前联赛38场,27助攻

skyinmlan 发表于 2012-5-23 12:46

回复 10# xiaocheng91

有莫德里奇啊。。。那还上马文马丁干什么{:em76:}替补吧。。。

pankjz 发表于 2012-5-23 12:52

要是你有AMC的话,MC就是不是很出彩,评分低但是作用不是评分显现出来的,推荐你用三个MC房子啊中路,马丁打组织,后面两个DM负责保护,打三前锋,或者一个AF两个内锋边锋什么的无所谓,这样可以完全解放马丁,数据会好一些,训练多打身后球,这样助攻也就有了

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 12:56

回复 12# pankjz

放在中场,设置前场组织核心和球队的组织核心吗?

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 12:57

回复 11# skyinmlan

呵呵,他正是modric的替补,我再给他半个赛季的时间,如果还是用不好,大阻来了,他就得走了。。。。TT

Ligue1 发表于 2012-5-23 13:14

优秀的进攻组织者的作用很多时候体现在打破平衡的那脚身后球上,虽然不是直接助攻,但可能更重要,相信观感。。。

journeydj 发表于 2012-5-23 13:20

不认识 属性啥样?

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 14:56

他的第一个助攻。。。献给了我一个足总杯。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 14:56

太激动了。。。助攻大庙绝杀阿森纳

edisonwang8978 发表于 2012-5-23 14:57

从来没用过&&&…………

yy131520 发表于 2012-5-23 14:58

腻足内切边锋
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何把马文马丁Marvin martin用好啊?我真心用不好啊