wzxwzx753 发表于 2012-5-23 17:23

- -不想说了。。LZ加油玩游戏。。

zsydddtc 发表于 2012-5-23 17:30

。。。算了。。。

jy02801674 发表于 2012-5-23 17:38

阿根廷有个小牛人——里奥 梅西    突破犀利传球还行   速度飞快能打前场各个位置   可能玩足球游戏有些晚   但还是想推荐下此人   是在太牛了    我用它居然单赛季能进20球   我的战术真心牛B   买了他10年之内不用买前场万金油了。。。。

嘿嘿   好吧   楼主   跟你开个玩笑。。。。西古德森人称冰岛大狙    牛X很久了   不过楼主的精神可嘉    加油吧    期待你下一次发掘出一个真正的小妖

roma-fish 发表于 2012-5-23 17:49

楼主就算是才注册的也肯定不经常看坛子里的帖子吧

yanziwen 发表于 2012-5-23 17:59

必须梅西啊 刷数据高手 奥特曼打小妖怪!

hlmzmsr 发表于 2012-5-23 18:00

151125 发表于 2012-5-23 18:01

感谢楼主了,虽然前面有些人在这样倚老卖老,

但 还是谢谢楼主

skysmz 发表于 2012-5-23 18:05

大狙不是叫西古尔森或西古德森么

happy.聪 发表于 2012-5-23 18:15

LZ贴个图撒……

RM1902 发表于 2012-5-23 18:17

乃们表欺负新人啦:ljh048)
伦家还是粉嫩粉嫩的呢:ljh019)

凄凉雪 发表于 2012-5-23 18:24

楼主,大家都是善意的玩笑,以后经常逛坛子,多多交流哈~

anfield_martin 发表于 2012-5-23 18:34

沒有人玩1220嗎?
都在玩1204啊!?;P

winner6446 发表于 2012-5-23 18:38

这就是传说中的 大狙

casey094 发表于 2012-5-23 18:42

虽然火星了,但是支持楼主发言。。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-23 18:45

竟然火了这个帖子。。。哈哈

dashi1999 发表于 2012-5-23 19:02

acielaw 发表于 2012-5-23 19:12

回复 56# dashi1999

哈哈,很有可能

15804632748 发表于 2012-5-23 19:12

感谢鼓励……鄙人确实汗颜!哈哈,回帖的这么多,能不能有高手回复一下我发的关于战术的那个帖子:
在战术界面左下角有个选项:额外注意的方面,为什么每次我选成定位球进攻,过几天再到这个界面的时候都是会变成防守定位球?难道这个选项不可以自己选择吗?是不是系统自动根据薄弱环节制定?我感觉不会有这么大的漏洞吧?不然还设计出选项来干嘛! 求解!!!!
因为等级低没办法截图,(游戏截图都是大于128K的!)也不知道打字说的这些各位大虾看的明白不?

s20820 发表于 2012-5-23 19:14

不怪LZ。。。

zxceq 发表于 2012-5-23 19:24

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 极度冰岛小牛人--西古罗森