calculus89 发表于 2012-5-23 21:09

感觉带国家最没意思!

阵容只能选23号人,还要带3号门将!太坑爹了,另一个门将估计当摆设用…

小学生的FM 发表于 2012-5-23 21:11

第七十三次沙发:可以让能力为1的球员打100场国家队比赛。。。。。。

Moon-Hate 发表于 2012-5-23 21:15

正带着墨西哥,确实有点没意思。
打算打完联合会杯就闪人了。

444085939 发表于 2012-5-23 21:20

我喜欢带国家

calculus89 发表于 2012-5-23 21:21

回复 3# Moon-Hate

我正在带巴西队,打完美洲杯就辞职,后面还一堆世界杯预选赛,不想打了…

qzdsqs 发表于 2012-5-23 21:33

国家队和联赛一起带   整年都有得玩

小乙观市 发表于 2012-5-23 21:50

{:em45:}没那闲工夫

廬逺安 发表于 2012-5-23 21:51

:ljh048)带国家队可以考虑从亚洲或者非洲的二三流球队入手..

kael_9527 发表于 2012-5-23 22:03

木有办法....

jallo 发表于 2012-5-23 23:00

我带着国足(包括国奥)先是世界杯预选赛十强、还没打完,国奥奥运会八强(四分之一决赛被英国淘汰),,同时带着俱乐部 是大连实德在新加坡参加的新加坡乙级联赛 第一个赛季冠军并升级,第二个赛季第七名保级成功,现在跳槽濒临降级的长春亚泰,目标是挺进亚冠。

jallo 发表于 2012-5-23 23:01

我带着国足(包括国奥)先是世界杯预选赛十强、还没打完,国奥奥运会八强(四分之一决赛被英国淘汰),,同时带着俱乐部 是大连实德在新加坡参加的新加坡乙级联赛 第一个赛季冠军并升级,第二个赛季第七名保级成功,现在跳槽濒临降级的长春亚泰,目标是挺进亚冠。

jallo 发表于 2012-5-23 23:03

我擦我被坑了 长春亚泰居然在2011-2012赛季降级了……我还要带着他升级……

HyperMaple 发表于 2012-5-23 23:13

带个中国队试试看。

mingliangzhou 发表于 2012-5-24 00:26

3门将的要求的确蛋疼~~~

skysmz 发表于 2012-5-24 01:10

没办法啊 国际大赛都是要求三门将

edisonwang8978 发表于 2012-5-24 02:12

回复 2# 小学生的FM

这个是不是有点儿蛋疼⋯⋯⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: 感觉带国家最没意思!