dummy1984 发表于 2012-5-24 10:25

巴萨为梅西找的接班人

用球探工具过滤发现个PA200的巴萨球员,打开一看,属性分配不错,身高163mm,不是跟当年的煤球王一样么!对我的俱乐部都没兴趣,想把签过来培养的!大家教教怎么签下他呢,想弄成自己的青训!已经赞美过一次了,对我的评论表示高兴,但是和他签合同还是没有兴趣!本人执教那不勒斯,已经连续4年联赛冠军,欧冠冠军一次,亚军一次,另外两次止步半决赛!声望应该不是问题啊!而且又不是同一联赛不存在竞争对手的关系,主要他那19的忠诚估计是个大问题!
新球王的诞生之路:
1、签合同
   签他真是我头大了,19的忠诚真心难签,跟经纪人拉拢关系、调戏他,效果都不错,可以就是不跟俺签约,突然有一天就这么愿意来了:ljh039) ,这名字serran刚一开始看貌似-色男。不知道这咋发音,那就给你起个色男的昵称吧!
2、训练计划
对比下这近一年的训练效果!大概练了8个月,张了20点CA,感觉效果不是很理想!先把强壮练到12再练其他的!

z82736 发表于 2012-5-24 10:26

你什么俱乐部呢?

lv5688 发表于 2012-5-24 10:27

射门方面很弱

zhangao0223 发表于 2012-5-24 10:27

我没看错的话。。忠诚是19?!想买过来。。。难难难难难难难。。

dummy1984 发表于 2012-5-24 10:28

回复 2# z82736

我是那不勒斯,已经连续4年联赛冠军了,欧冠拿过一次!

348514704 发表于 2012-5-24 10:29

首先你球队声望要足够,接着再一通赞美,如果他对你的赞美感到高兴就可以出手了

z82736 发表于 2012-5-24 10:30

回复 5# dummy1984

慢慢勾引吧 的确是梅西的接班人 连隐藏都像

森桐丸 发表于 2012-5-24 10:33

弹跳1,强壮2……

这货踢女足的么?

dummy1984 发表于 2012-5-24 10:36

回复 8# 森桐丸

强壮2可以练的,我有个球员强壮4练了三年现在16了!只要有潜力就好办事!

qzdsqs 发表于 2012-5-24 10:39

年轻人的身体都是可以练上去的

dummy1984 发表于 2012-5-24 12:46

我现在在调戏球员及经纪人,已经建立了良好的关系,争取把这牛人挖过来!还有个紫百合的牛17岁CA都138了,都可以直接打主力了,慢慢勾引!哈哈哈!

allenkkong 发表于 2012-5-24 12:53

趴著踢球,且一碰就飛,鑒定完畢

seiferwu 发表于 2012-5-24 13:29

盘带9,射门6,镇定5,视野10,你确定能用?

jywill 发表于 2012-5-24 13:32

头球13才是亮点。

dummy1984 发表于 2012-5-24 14:05

回复 13# seiferwu

才17岁的小孩子呢,肯定能练起来的!

skyinmlan 发表于 2012-5-24 14:09

想象力12。。。。梅西肯定不认同这个接班人

枪杀慢狗 发表于 2012-5-24 14:15

boddylee1982 发表于 2012-5-24 14:18

射门差了一点。。

dummy1984 发表于 2012-5-24 14:20

坚决18岁之前买过来,然后按照梅西的线路去训练!

yzy621 发表于 2012-5-24 14:21

这个隐藏这个pa哪里弱都不是问题啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴萨为梅西找的接班人