urdp 发表于 2012-5-25 12:01

跟爱本土化玩法的玩家交流下

你本土化,球员的来源都是你的竞争对手们,你把人家的球员挖来了 竞争对手不就变弱了么?这样的档玩了没几年你就独孤求败了!还有乐趣么???能打主力的球员也肯定是人家球队的主力,除非你个个等免签!

sksk410 发表于 2012-5-25 12:02

所以玩本队青训比较好

ale198109 发表于 2012-5-25 12:04

哥都是挖17岁以下的小孩

urdp 发表于 2012-5-25 12:04

回复 2# sksk410

我也比较喜欢培养青训 西甲青训认证比较苛刻,英超比较宽松,小牛毕本可以成为青训!

琦实不错 发表于 2012-5-25 12:05

哥都是挖17岁以下的小孩
ale198109 发表于 2012-5-25 12:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

直接买小孩搞清洗战绩容易不行

lianleqiao 发表于 2012-5-25 12:06

一般都是第一年补下阵容。。后面就是培养自己球队的青训队员了。。

urdp 发表于 2012-5-25 12:08

一般一个原则就是绝不挖本联赛球队任何一支球队的主力球员。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-25 14:05

玩马拉加把西超的-9挖光的路过。蒂亚戈只随了154没挖

edisonwang8978 发表于 2012-5-25 14:36

我都是挖了自己联赛这个队的NB的人了……把自己不本土的给他…………低价或者0推荐给他

urdp 发表于 2012-5-25 14:53

回复 9# edisonwang8978

牛人都到你这来了 你的对手还有竞争力?

ihyssc514 发表于 2012-5-25 14:55

我专挖那些被国外俱乐部拉走的本土球员``
让他们重返意大利```

linghuyouyang 发表于 2012-5-25 14:57

回复 8# 赫尔南克雷斯波

幼童控啊 太可怕了

穷且益坚 发表于 2012-5-25 15:01

我喜欢把在外国踢球的本国球员拉回来。其实联赛孤独求败我挺喜欢,这样争欧冠压力小点

lv5688 发表于 2012-5-25 15:03

就开档时牵几头牛,以后都是自己队里出来的牛

buciyuan69 发表于 2012-5-25 15:05

很多球员会被电脑玩废的。
你忍心看一个好好的速度型前锋被电脑练成靠界外球和铲断过日子的奇葩么?

urdp 发表于 2012-5-25 15:52

回复 11# ihyssc514

这个可以有 造福一方

urdp 发表于 2012-5-25 15:54

回复 15# buciyuan69

当然电脑会练废 可有时候玩家也会练废啊!因为只有十一个上场名额 来你这你也未必就一定能保证让他主力到退役!与其坐板凳 还不如让电脑废呢!

ihyssc514 发表于 2012-5-25 16:11

回复 16# urdp

勃起帝、罗西、多梅内克``第一赛季就拉入我的米兰队伍中。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-26 12:23

回复 12# linghuyouyang

买幼儿园老师就花了十几M我会乱说么···搞的我富可敌国的大马拉加买的最贵的是曼城的丹尼斯
页: [1]
查看完整版本: 跟爱本土化玩法的玩家交流下