西米小树 发表于 2012-5-25 14:41

对于热刺的戈麦斯,我已无力吐槽了~~

热刺,那不温不火的排名
戈麦斯,那不温不火的评分,那蛋疼的失球数,直接宣告他与本赛季的金手套奖无缘了
但是,当他在面对玩家的时候,那神一样扑救,那淡定的封堵,那潇洒的高空接球,那鸡血一般的发挥
都在时时的刺激着你的神经,让你恨得牙根酸疼,气得全身哆嗦,颤抖的右手不时的在核武上徘徊,叔叔可忍,婶婶不可忍的想对他进行人道毁灭
而我可怜的前锋,从开始到最后,那眼神从炙热到迷茫最后变成了深深的……深深的……恐惧。。。从此沉沦在无限的进球荒中。。。
现场的解说员很好的诠释了我的前锋:
“噢,他看上去拼劲十足”
“他好像有点放不开手脚”
“他已完全失去了信心”
而就在戈麦斯一脚后场长传精准的交给迪福并轻松加愉快的绝杀我后,裁判怜悯的看着我队队员吹响了全场比赛的结束哨音。。。
我要恭喜戈麦斯,他获得了本赛季的第一个最佳!!!:tsj16]

murata0623 发表于 2012-5-25 14:42

LZ买下汉达,轻松灭掉戈麦斯

lv5688 发表于 2012-5-25 14:43

回复 2# murata0623

又见沙发帝

ikik990 发表于 2012-5-25 14:48

激情17的门将,你以为是开玩笑的吗!欧冠遇见热刺,我巴萨由梅西,内马尔,大瞄组成的三前锋全部被他开挂封杀了!!!依靠一个点球和帕斯托雷的任意球才进球,我买了个激情17,潜力173的随机人门将,有次出击都快跑到半场了,果然够激情啊,看来激情高的门将很牛叉

fsherry 发表于 2012-5-25 14:52

这家伙,我每次碰他,都是神一样的表现,最差评分也在8.5

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-25 14:56

这个不算什么 最怕赛季第一个进球

213 发表于 2012-5-25 15:01

德赫亚 哈特 雷纳 戈麦斯 罗宾逊 霍华德 鲁迪 切赫 吉文 斯茨基尼 英超的门将群哪个不让我愤怒 苍天啊!!

213 发表于 2012-5-25 15:01

对了还有纽卡的克鲁尔

tottid 发表于 2012-5-25 15:34

楼上的门将 都容易开挂~~

mythlove20 发表于 2012-5-25 15:39

意甲亚特兰大那货,我一场射正25绝佳8,愣是被零封了{:em18:}

resfranklin 发表于 2012-5-25 16:12

少有的开档20反应不是盖的……

choucai1986 发表于 2012-5-25 16:23

习惯了就好,我已经不再看3DTV模式了,直接听解说,看人家门将开挂已经够了

outlawyy 发表于 2012-5-25 16:24

回复 6# 蛇精灵的咆哮

防不胜防

calculus89 发表于 2012-5-25 16:43

我以前切尔西档,戈麦斯快被我踢爆了,最高塞过5个进球!每次热刺都倒在我的手下

58812556 发表于 2012-5-25 16:45

我拜仁欧冠16进8对上热刺客场7比0横扫,小戈进了2个乌龙,被我打残了

58812556 发表于 2012-5-25 16:47

我到觉得巴萨的巴斯小子不错,再加上煤球王那防不胜防的跑位,头疼啊

mingliangzhou 发表于 2012-5-25 22:20

是的,面对玩家的球队他特别来劲~~~

sunoony001 发表于 2012-5-25 22:22

习惯就好,BT门将太多,吐槽不过来。

edisonwang8978 发表于 2012-5-26 02:29

跟拜仁 戈麦斯性质差不多⋯⋯⋯⋯反正就是让球滚进门⋯⋯⋯⋯

mic_love_sisi 发表于 2012-5-26 03:06

用汉达诺维奇把戈麦斯爆出屎吧
页: [1] 2
查看完整版本: 对于热刺的戈麦斯,我已无力吐槽了~~