hedongzhuhou 发表于 2012-5-25 16:02

回复 16# 小混蛋

我记得工资给不起吧。。。。

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:03

回复 17# mythlove20

呵呵!要的就是让这七小福同时出彩的效果!

女皇Jessica 发表于 2012-5-25 16:04

随便玩呗要别人帮你排阵型你还不如不玩

月华 发表于 2012-5-25 16:05

4231足矣

我档里不但入了埃里克森,还入了大狙

左边锋大圣,列侬右边锋,MC魔笛,后腰桑德罗,犯法前腰,赫德尔斯通轮换MC和后腰,桑托斯卖掉,埃里克森练边路属性打轮换,大狙轮换前腰

一赛季后卖掉犯法扶正大狙,埃里克森顶下列侬做主力

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:05

回复 20# Taurus小灰

大哥啊!我说的是让这七个人同时登场啊!

choucai1986 发表于 2012-5-25 16:05

之前有牛人搞了个仿巴萨战术的3-4-3阵型,很像个六芒星的那个,可以把撸主提到的所有人同时派上场,不过效果怎样不敢保证

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:08

回复 21# hedongzhuhou

现在不在租借期呢吗,等到期了买断了他,应该就可以了吧!

K-8 发表于 2012-5-25 16:08

左后卫贝尔,后腰桑的罗,中场霍的儿死通,左内锋魔德离奇,前腰犯的发特,右边锋裂浓,中锋八月

月华 发表于 2012-5-25 16:10

为啥非要上7个,不打算轮换么

八月脑残+飞机,能退货就退货

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:10

回复 26# choucai1986

哪儿有那个阵型啊?真心想试试啊!

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:12

回复 28# K-8

大圣打边后卫不太出彩啊!

tanglian 发表于 2012-5-25 16:13

英超+欧联+联赛杯+足总 你还怕轮换不了吗

calculus89 发表于 2012-5-25 16:14

41131吧!!

K-8 发表于 2012-5-25 16:15

回复 31# 小混蛋

按要求只有这样这些人才能全部同时在场上

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:15

回复 29# 月华

关键是有轮换的人啊!克拉尼察,爱里克森,帕克,剁死,地府,这还不够轮换啊!

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:17

回复 32# tanglian

我有两套阵容,联赛和欧联一个阵容,另外两个还有一套阵容!

小混蛋 发表于 2012-5-25 16:22

果断361,下班试试去!看看这七位大侠怎么折腾吧!嘻嘻~

mingliangzhou 发表于 2012-5-25 22:19

没上人员图吗???

sky6903 发表于 2012-5-26 07:05

不爱调阵型图省事的话就用电脑的4-2-3-1非对称,打短传控球,绝对是为热刺原版人马量身打造,八月突前(迪福轮换),犯法前腰前场核心策应(因为远射销魂但突破蛋疼,而且沾身就倒,弄不好就4-6个星期卧榻不起),莫德里奇中场 前场核心进攻(就要丫突破后分球那一下,销魂致死),桑德罗后腰防守,贝尔列农两边,两个赛季基本不用换阵,爽到死,之后就要改改了,会面临巴萨打弱队时的悲剧,你懂的.........
克拉轮换贝尔和犯法,超级替补,尤其打贝尔那左前卫的位置,一脚右脚弧线直塞,塞到你飘飘欲仙,加上反脚内切弧线远射,不说了,总之你会发现,应该是他首发,贝尔替补.
帕克轮换莫德里奇,他上场改中场抢球,能踢到36岁,同时私通换桑德罗,私通改拖后,私通最好用的就是对方门将大脚,他中场一头顶回去,八月转身飞足狂奔,然后............各种单刀.
热刺之要买个左后卫就齐活了,但是皮纳尔要想法卖掉,用处不大,老卖亏.

傲世苍龙 发表于 2012-5-26 08:43

肯定要轮换的,都上了怎么轮?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩热刺就是幸福的烦恼啊!纠结啊!大师们帮我排排阵型吧!