yy19871118 发表于 2012-5-26 21:48

回复 22# 331334

确实玩中超开非洲联赛太逆天了,我档里PA第二高(仅次于梅天王)的一个非洲小牛就被我挖到广州恒大了

连被十一人过 发表于 2012-5-27 00:57

玩中超的应该都知道这个外援吧,本来是中后卫,但是我看个子弹跳都不是很出众,就练成后腰了
yy19871118 发表于 2012-5-26 13:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们你是怎么虐待这人的?怎么练的这么厉害啊。。。我这档24岁了跟你那个练的都不是一个级别的啊,不过是AI自己练的。。。

405885606 发表于 2012-5-28 12:34

英文版,不会吧

xjwowen 发表于 2012-5-28 13:38

这名字……我靠!CM03-04里我最喜欢用的妖人后腰,开档必买啊!记得好像也是阿根廷的

森桐丸 发表于 2012-5-28 14:45

回复 18# yy19871118

你档里的外援目前CA、PA大概都是多少?

niu4351 发表于 2012-5-28 14:56

yy19871118 发表于 2012-5-28 15:00

回复 25# 连被十一人过

大帝训练法+练新位置改变权重啊

琦实不错 发表于 2012-5-28 15:02

楼主那个 在中超绝对大哥级人物了

小乙观市 发表于 2012-5-28 15:03

牛人{:em13:}

yy19871118 发表于 2012-5-28 15:04

回复 28# 森桐丸

一般都是巴西阿根廷的CA130+吧,也能横扫中超了,感觉当打之年的PA150以上的基本就很难来中超了,除非主流联赛队伍降级被甩卖还有可能。还有预备队里很多都是挖来的非洲的随机小牛,PA190以上的都有,不过目前还不成气候,还有刷出来的中国随机牛最高的PA能超过160,也不错了

xcg372 发表于 2012-5-28 15:14

回复 7# 连被十一人过

你的身体和精神不够~~

HyperMaple 发表于 2012-5-28 15:40

标题说的太绝对了吧。

wer1234 发表于 2012-5-28 16:02

:Q我鲁直接不给谈。。。。。。悲剧

森桐丸 发表于 2012-5-28 16:10

回复 33# yy19871118

也就是说130+的外援加上100+的本土就能横扫中超了?
外援需要一两个140+、150+的么?

adriankaka 发表于 2012-5-28 16:15

这个人我貌似用过,还进过国家队、、。、

森桐丸 发表于 2012-5-28 19:00

回复 33# yy19871118

干脆方便的话上张CA、PA图吧,学习学习。:ljh025)

czjjuventus 发表于 2012-5-28 19:01

巴塔利亚一直在博卡

yy19871118 发表于 2012-5-28 21:07

回复 37# 森桐丸

本土球员CA100+就算巨星了,开档用球探工具查没有几个的,CA140+外援开档能来的几乎没有,我用的是恒大所以简单些,开档不怎么需要买外援,买几个本土PA130左右的小牛养着就能横扫中超了,等随机人吧,很多非洲的和南美的PA180+的都能几百K挖来。至于开档的外援可以在论坛搜一下推荐贴,能来的好用的基本就那么几个人,剩下的就把球探派出去找能来的属性看得过去的。

yy19871118 发表于 2012-5-28 21:10

回复 39# 森桐丸

我游戏中没有PA显示工具,给你看个球探工具截图吧。随即非洲小牛,坐等成神

yy19871118 发表于 2012-5-28 21:12

回复 37# 森桐丸

推荐看这个帖子http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=593097&highlight=%D6%D0%B3%AC%2B%CD%E2%D4%AE这几个都是中超的神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 能来中超的最强后腰,没有之一