skysmz 发表于 2012-5-28 07:22

亚洲第五和大洋洲第一比吧

wwwxboy123 发表于 2012-5-28 07:25

是兼任还是就带国足?

qucheng2012 发表于 2012-5-28 13:11

回复 20# leo6527

3q!在皇马还没成为传奇人物舍不得走,又不想错过巴西世界杯啊:tsj20]

qucheng2012 发表于 2012-5-28 13:11

3q!在皇马还没成为传奇人物舍不得走,又不想错过巴西世界杯啊:tsj20]

qucheng2012 发表于 2012-5-28 13:12

qucheng2012 发表于 2012-5-28 13:12

linghuyouyang 发表于 2012-5-28 13:16

回复 5# jallo

433的话好办 用MR HOUGH ROLLS BACK
   我拿这个阵型带中国打日本韩国3:0 打朝鲜9:0

pgs 发表于 2012-5-28 13:36

王彤 没入选?

jallo 发表于 2012-5-28 17:31

回复 19# qucheng2012

可以的,开档先选国家队主教练 ,然后再去申请俱乐部,我就是先选国家队,然后随便申请的在新加坡联赛的大连实德s,带着它升级、包级、现在跳槽到长春亚泰了

jallo 发表于 2012-5-28 17:32

回复 21# skysmz

你说的是亚洲4.5名额和大洋洲0.5名额吧?

jallo 发表于 2012-5-28 17:33

回复 22# wwwxboy123

兼职,不过第三个赛季俱乐部直接扔给助理(我带的长春亚泰,中甲第二,基本都是助教打的)

zuiaimanlian 发表于 2012-5-28 17:33

靓女头像是你么

jallo 发表于 2012-5-28 17:34

回复 27# linghuyouyang

。。。好凶残,我基本干不过韩日

jallo 发表于 2012-5-28 17:35

回复 28# pgs

我是按照谁状态好+助教建议入选的 ,好像之前带王彤踢过奥运会?我奥运会八强……

jallo 发表于 2012-5-28 17:36

回复 32# zuiaimanlian

是我前女友……一直没改……

zuiaimanlian 发表于 2012-5-28 17:37

回复 35# jallo

前女友。。。。。。。。。。。。
我还以为怎么有这么个靓妹子玩FM呢

jallo 发表于 2012-5-28 17:38

回复 36# zuiaimanlian

唉,我就是天天玩FM不陪她说话,结果人家怒了然后就分了………………

zuiaimanlian 发表于 2012-5-28 17:46

回复 37# jallo

哥们跟我当时一样。。。不过我当时是玩CM0102一个特好的女友就这样飞了 太可惜

jallo 发表于 2012-5-28 17:49

回复 38# zuiaimanlian

其实也不是说痴迷游戏,只能说女友的吸引力没有游戏大,相比而言。这个姑娘有点难伺候,一来二去我就烦了。唉,其实吧,遇到个最爱的别说不玩游戏,让我过无性生活一两年我都没意见。

zuiaimanlian 发表于 2012-5-28 17:54

当年我就是痴迷于CM的联机联赛 跟一大票友 每天晚上跑档   还小 不懂事以为她会一直跟着我 如果是现在的我 再遇到她那种的话 我绝对不会放手的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 带国足晋级世界杯!!