dingjiany 发表于 2012-5-26 12:39

为什么会消失呢?最下面的快捷栏

经常 打着打着就没了

为什么呢?

RememberWhen 发表于 2012-5-26 12:41

我有时候也是。很奇怪

mingliangzhou 发表于 2012-5-26 13:19

你说是不是皮肤的问题呢,dj兄~~~

qw16348 发表于 2012-5-26 13:20

额。。。。。原来最下面还有个快捷栏啊 我一直没发现。。。。

qjq0817 发表于 2012-5-26 13:26

{:em95:}你玩的这球队,啥时候能冲上英超撒...

dingjiany 发表于 2012-5-26 13:28

回复 5# qjq0817

http://www.playgm.cn/thread-605941-1-1.html

2019-2020赛季

zyc92118 发表于 2012-5-26 13:40

我也遇到过,印象中:

有次比赛中(TV模式),点了一个人的名字看他属性的时候,下面的那行没了……

还有一次是董事会交流的时候,展开了以前的交流内容,下面那行又没了……

wanghhha1985 发表于 2012-5-26 13:58

晕 还有快捷栏啊。。好像我的压根就没出现过。。。。

dingjiany 发表于 2012-5-27 09:13

我也遇到过,印象中:

有次比赛中(TV模式),点了一个人的名字看他属性的时候,下面的那行没了……

...
zyc92118 发表于 2012-5-26 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说 我知道为什么下面的快捷栏会消失了。   我在比赛的时候 按了F3 回到主界面,把声音弄出来。

因为我的电脑晚上是休眠,FM没有关,唤醒以后玩FM会没有声音······因为我是TV模式下退回···仔细一看就发现了。存档重新进游戏,我不喜欢下面的快捷栏没有

话说 我知道为什么下面的快捷栏会消失了。   我在比赛的时候 按了F3 回到主界面,把声音弄出来。

因为我的电脑晚上是休眠,FM没有关,唤醒以后玩FM会没有声音······因为我是TV模式下退回···仔细一看就发现了。存档重新进游戏,我不喜欢下面的快捷栏没有
也就是说TV模式下如果你强行去到非比赛画面,下面的快捷栏就会没有
页: [1]
查看完整版本: 为什么会消失呢?最下面的快捷栏