咖啡怪 发表于 2012-5-26 13:25

好不容易新建了球场,结果核武修改了个地热系统..球场名字就消失了

怎么办..求高人解答..1204..爆棚汉化1.05..
修改球场LNC汉化也没用啊.有没别的解决办法...
新建的球场还是以我命名的..为了个地热这下亏大了啊!!

mingliangzhou 发表于 2012-5-26 13:27

现在的球场名字变成什么了,截个图看看~~~

咖啡怪 发表于 2012-5-26 13:31

回复 2# mingliangzhou

现在是空白.什么都没显示

qw16348 发表于 2012-5-26 13:32

这个应该是历代的BUG。。。球场名字应该不能改 貌似改不回来了 只能核武换球场 或者读档吧。。

qw16348 发表于 2012-5-26 13:32

这个应该是历代的BUG。。。球场名字应该不能改 貌似改不回来了 只能核武换球场 或者读档吧。。

wha3002497 发表于 2012-5-26 18:20

关于球场什么都不能改,改一点名字就没有了。重新读档吧

danhuori 发表于 2012-5-26 18:52

弱弱问下,懂事会答应建新球场,名字一定会是自己的么??

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-5-26 18:52

我又一次也是这样,后来等到第二年就自动好了,要不你试试

skysmz 发表于 2012-5-26 19:11

回复 7# danhuori

这个得看你是不是球队的传奇教练吧

K-8 发表于 2012-5-26 19:13

哎~核武伤身

resfranklin 发表于 2012-5-26 19:50

地热系统有什么用……草坪不积雪么?

hpj9 发表于 2013-3-23 20:27

我有办法,核武找到新建球场ID,复制,记事本打开球场汉化文件,在最后再建行,把之前的ID写进去,后面的中文球场名字随便你怎么写了。搞定。我也遇到这个问题,现在完美解决。

小蛮子 发表于 2013-3-23 20:45

回复 12# hpj9

球场汉化文件 在哪儿找?

可否提供图片说明?万分感谢

hpj9 发表于 2013-3-25 09:24

电脑里装fm的文件fm2012\Football Manager 2012\data\db\1200\lnc

小蛮子 发表于 2013-3-25 12:45

回复 14# hpj9

非常感谢

小蛮子 发表于 2013-3-25 12:58

回复 14# hpj9

你说的这个文件夹是空的……

hpj9 发表于 2013-3-25 14:14

你之前没用过汉化补丁吗?fm里面的球场名字全是英文的吗?

hpj9 发表于 2013-3-25 14:17

hpj9 发表于 2013-3-25 14:21

右键球场汉化,记事本打开。。。

hpj9 发表于 2013-3-25 14:23

前面的数字就是球场ID后面的中文就是球场名字(你爱写什么就是什么)
新建一行和上面的一样(只改球场ID和球场名就好)保存,进游戏刷新皮肤就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 好不容易新建了球场,结果核武修改了个地热系统..球场名字就消失了