KhitanChono 发表于 2012-5-26 23:20

最后一档是给太妃糖还是喜鹊?求推荐!

RT.本人用的还是12.04版本,本论坛的冬季转会补丁,感觉两个队实力上差不多。求哪个队更具有可玩性。
请附上推荐的理由!多谢各位大佬!:ljh036)

琦实不错 发表于 2012-5-26 23:27

利物浦球迷 推荐喜鹊:tsj27]

KhitanChono 发表于 2012-5-26 23:32

谢谢2L,求鼠娘现身指导……:ljh034)

fclziwm 发表于 2012-5-26 23:53

个人认为,纽卡的挑战性更大。虽然我是利物浦球迷,但为了凑齐英超20强,也使过埃弗顿。个人感觉大哥真心没什么可玩的,我没买什么人,就得了第五还是第六。我估计要加上冬季补丁,有耶拉维奇、皮纳尔,我进冠军杯轻松加愉快。莫耶斯的底子打得确实好,不过和我相比能力有限。
喜鹊我使不太好,也许因为我比较擅长带稳健的球队。加上冬季补丁以后,打442真心不给力。加上前期伤兵太多,不容易进入状态。且纽卡的球员没现实那么稳,尤其是克鲁尔的实力严重被低估。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-26 23:58

纽卡挑战性强一点

mingliangzhou 发表于 2012-5-27 00:32

喜鹊吧,太妃糖的老板无比坑爹啊~~~

mcwildwolf 发表于 2012-5-27 00:34

纽卡锋线双黑不解释

trees9910 发表于 2012-5-27 00:49

纽卡的球员被严重低估,而埃弗顿实力稳定,只是没钱而已…所以还是推荐玩纽卡…

snowgod 发表于 2012-5-27 07:18

1222版本的话纽卡超强锋线和中场都很猛1204的话 的确埃弗顿会强一些

151125 发表于 2012-5-27 07:47

个人认为南北最好,楼主那两队没挑战,完全是浪费时间歇

ppqscream 发表于 2012-5-27 12:27

1222克鲁尔pa169。绝对一流门将,后防分配合理,就是伤病多点,第一赛季有争冠实力。

dingjiany 发表于 2012-5-30 17:39

美女玩 喜鹊吧

cai221 发表于 2012-5-30 17:42

太妃糖难度大

murata0623 发表于 2012-5-30 17:44

太妃糖人个人推荐。。我也在玩这个队。。

calculus89 发表于 2012-5-30 19:15

太妃糖才更好挑战性,那些人都是租界的,老板非常没钱,但是耐心高!看你怎么自力更生

linjp3 发表于 2012-5-31 19:37

严重推荐诶富顿,充分体验莫耶斯的经营之道,低买高卖,小牛培养,巨星培养,不得志球员重生

finalzjh 发表于 2012-5-31 19:40

抽签吧~

ppqscream 发表于 2012-5-31 19:44

鼠娘还真现身了,确实抽签不错。

heyongxiong 发表于 2012-5-31 19:49

太妃糖...這檔在玩紐卡,第一賽季入手個後衛和小妞就奪冠了,沒多大挑戰。

zxceq 发表于 2012-5-31 20:29

页: [1]
查看完整版本: 最后一档是给太妃糖还是喜鹊?求推荐!