seiferwu 发表于 2012-5-27 18:52

大狙,卡神,究竟是什么档次的球员?

看见大家推荐球员时候,都推荐大狙,卡神之类,这些都是性价比非常高的球员,适合非豪门使用
但如果排除掉性价比的话,这些球员都是什么等级呢?
比如大狙在AMC位置上,能够算最强么?相比帕斯托雷,师奶,穆勒,272之类的又如何呢?
卡神在前锋来说,对比西瓜,法尔考之类的是强是弱呢?
求解,欢迎大家来讨论

resfranklin 发表于 2012-5-27 18:53

卡神,FM12第一BUG前锋不解释,让你失去游戏乐趣的男人……

wanghhha1985 发表于 2012-5-27 18:57

以前一直跟楼上观点一样自从我用了T9 托雷斯!!!
我档里 T9没受伤 被我练满了 184/184那个大八卦图啊 跟C罗的差不多。。简直神一样的存在。。
卡瓦尼 被死死摁在板凳上。。。动弹不得。。。只能给T9打轮换。。。

qw16348 发表于 2012-5-27 19:10

卡神之所以是神因为他很强,而且大部分稍好点的球队都买得起
卡神的实力,在我看来和西瓜 阿圭罗是一个档次的,我档AI枪手第二赛季买了卡神,直接把范大将军按在板凳上
36场30球10助攻,这是AI用的,已经相当猛了,但是和字母罗和煤球相比显然还是有差距
大狙因为有特点,大狙的左右脚弧线球远射都是难以复制的,个人感觉真要让他做送球的攻击型中场,就凭他的工投和团队是无论如何也不能和师奶272相提并论的。

seiferwu 发表于 2012-5-27 19:13

卡神之所以是神因为他很强,而且大部分稍好点的球队都买得起
卡神的实力,在我看来和西瓜 阿圭罗是一个档次 ...
qw16348 发表于 2012-5-27 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大狙很多人用出30+30的数据,这种数据别的AMC能打出来么?我一般都是打双边锋,没用过AMC所以不太了解
顺便这作进球最强AMC是穆勒么?

qw16348 发表于 2012-5-27 19:18

回复 5# seiferwu

对比一下属性就知道,大狙的亮点就在于远射,好多人喜欢看大狙的远射而且很便宜,所以才买。但是其他攻击性中场的关键属性比如传球视野团队工投,随便拉一个差不多的就能完爆大狙。能用好大狙的人,同样战术把大狙换成别的人 比如师奶穆勒,进球30+不敢说,但是助攻绝对要比大狙多。

wanghhha1985 发表于 2012-5-27 19:20

大狙有点bug这是游戏的bug也可以说是游戏的失误~~~
现实中 如果真是能把 远射 任意球 都练满20,任意球当点球踢,踢一个进一个,那足球就不用玩了。。

skysmz 发表于 2012-5-27 19:21

大狙更适合中小球会 卡神在豪门完全可以打主力了 而且价钱相比较那些大牌的话 算便宜的了

calculus89 发表于 2012-5-27 19:34

回复 5# seiferwu

我以前用大狙连续三年拿过金球!只是没有坛子里人说的远射和任意球撸到20

mic_love_sisi 发表于 2012-5-27 20:35

大狙弄好了30+30,年年金球足球先生

球王阿圭罗 发表于 2012-5-27 20:46

卡瓦尼是神
大狙是神奇
从哪个角度看,两者都是第一档次的球员。。。至于比起其他帕斯托雷哈姆希克如何?看你用的如何而已。。。

qurisheng 发表于 2012-5-27 21:27

我用大狙打MC 联赛都轻松双20

最佳悲剧男 发表于 2012-5-27 21:31

一直不知道怎么撸任意球。。。

最佳悲剧男 发表于 2012-5-27 21:32

大狙的助攻多是角球和任意球助攻的

sksk410 发表于 2012-5-28 09:25

卡神。。说实话强就强在投入跟耐力。。投入可以使他在打弱队时刷345甚至更多的进球。。耐力使他可以不用轮换一直上场。。要说真正实力算不得最强

oohyeahyeah 发表于 2012-5-28 09:27

用核武改年轻后的亨利,练满后一赛季60+进球

wowlxsoul 发表于 2012-5-28 09:28

回复 15# sksk410

金枪不倒才是关键

pankjz 发表于 2012-5-28 09:38

我的大狙没有让发角球,第一季15+25,第二季25+30,第三季15+35.第四季现在打了10场比赛,8+12,大狙的作用不解释,上面说大狙不如272的可以看看,大狙随便可以当272,帕斯托雷,但是272.帕斯托雷的进球能比上大狙吗?272能打出单赛季35助攻以上吗?
大狙就是FM2012中中场的神,不解释

sangmi 发表于 2012-5-28 09:50

我的大狙没有让发角球,第一季15+25,第二季25+30,第三季15+35.第四季现在打了10场比赛,8+12,大狙的作用 ...
pankjz 发表于 2012-5-28 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个数据帕斯托雷轻松能打出来,我用41212小菱形,帕斯托雷打AMC,第二赛季开始就称霸进球了,场均一球一助攻,帕斯托雷的盘带,团队合作,身体更强,而且远射也能撸起来,但一般都是前插进球。

黑蛋黑蛋 发表于 2012-5-28 09:53

大狙暴强,中游球队里也能拿英格兰足球先生……
卡神基本属于改变球队命运的那种前锋
页: [1] 2
查看完整版本: 大狙,卡神,究竟是什么档次的球员?