z314075713 发表于 2012-5-27 19:36

开档国际联赛,执教罗马,求指教

买了大狙,微辣帝,劳尔,但是不知道为什么状态很起伏,不知道怎样用才给力,刚刚被人4:3逆转了,后防被人打爆,速度不够追不上,门将有点二,克基奇不错,我看来是个奇兵式的人

mingliangzhou 发表于 2012-5-27 20:19

打不赢只能下载论坛顶置的战术了~~~

kszx11 发表于 2012-5-27 20:49

罗马一推高薪低能的,有难度呀~

最佳悲剧男 发表于 2012-5-27 21:22

门将凑合吧。。后防要补吧。

skysmz 发表于 2012-5-27 21:37

买下卡拉吧后防线立马就挺了

vart135 发表于 2012-5-27 21:45

回复 1# z314075713

什么阵??我最新玩的档

我承认打那不勒斯我S/L了,真心对他们的阵型头痛。另外如果出现3M+的伤病也一样S/L。如果LZ或者各位看官不S/L的别BS我,我不是怕输,是想看看怎么设置可以打得好一点。
阵型+球员,自己做的阵,感觉论坛里的大师门都是强力攻击阵,我用这些球员玩过,感觉不大适合,可以大比分赢,也很容易后场被人突袭。之前的档试过好些阵。现在自己做了这么一个,根据自身的球员设置的,在比赛的时候看全程,再微调个别位置的球员设定。搞了BT角球,可惜直接进的不多,都是前点争抢了后点补进。
转会

缘来如此 发表于 2012-5-27 21:49

罗马是个扶不起的阿斗,我从FM06开始玩,从来没带罗马拿过冠军,一般都是一个赛季还没打完就绝望了

琦实不错 发表于 2012-5-27 21:51

楼主上阵型 看看被

dociyw 发表于 2012-5-27 23:55

建议赶紧续约安琪儿,不然最低违约金就被买走了……

vart135 发表于 2012-5-28 08:40

半夜打的存档,双杀大多特
针对性地封杀核心,微调失球是因为边后卫抢断了准备转守为攻的时候,球鬼使神差地弹回了Schmelzer脚下,被马上传中让来碗豆腐司机在小禁区头球破门

女皇Jessica 发表于 2012-5-28 08:53

斯特伦博格 其实还是可以的。 好歹是荷兰一号门将啊

vart135 发表于 2012-5-28 09:46

回复 11# 女皇Jessica

的确,Roma的原中后卫偶尔让人抓狂,Juan老了是不争事实,Burdisso间歇性抽风,Heinze精神强大速度慢经常吃牌送点,克亚尔集中差容易漏人。我玩Roma后卫被突破就靠堡堡了

女皇Jessica 发表于 2012-5-28 09:59

回复女皇Jessica

的确,Roma的原中后卫偶尔让人抓狂,Juan老了是不争事实,Burdisso间歇性抽风,Hein ...
vart135 发表于 2012-5-28 09:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打拖后啊 海因策

vart135 发表于 2012-5-28 10:40

回复 13# 女皇Jessica

可是看他精神感觉是阻截好点,罗马4个中卫感觉两个阻截类型两个协防类型,只是各有缺陷

badier 发表于 2012-5-28 11:19

罗马中前场还是可以的,买人吃进中后卫就行了
页: [1]
查看完整版本: 开档国际联赛,执教罗马,求指教