acielaw 发表于 2012-5-27 21:50

开红军的讨论下卡罗尔吧,拿什么拯救他?(终于顶入赛季首球打破球荒)

RT,大家讨论下怎么才能拯救卡罗尔呢?蛋疼的职业,个位数的爆发灵活;各种低分不进球,一年也不涨一点的CA。。。参考此神贴http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=580612&highlight=%BF%A8%C2%DE%B6%FB
能不能拜师?能不能往死里骂?用什么战术?

啊!!!!!终于在联赛18轮!主场对曼城打入赛季第一球!唐宁下底!卡罗尔中路顶入赛季首球!这增加了我对使用他的决心。看来孺子还是可教的

wanghhha1985 发表于 2012-5-27 21:51

哈哈一年也不涨一点PA。。。这话太到位了。。。

琦实不错 发表于 2012-5-27 22:02

哈哈一年也不涨一点PA。。。这话太到位了。。。
wanghhha1985 发表于 2012-5-27 21:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

事实就是这样 要不我也不想放弃的

vante 发表于 2012-5-27 22:07

CA PA够高,潜力评分差不多前十了。。。坑爹的练不起来

jayandf4 发表于 2012-5-27 22:13

多好完全符合现实。。。
练起来就不是卡罗尔了。。

这厮比赫斯基都差一截。。

caesarsyj 发表于 2012-5-27 22:14

确实不好用 但还是能进球的
曼城档2016年 去年把他买来当替补的

acielaw 发表于 2012-5-27 22:18

回复 6# caesarsyj

看来还是交给AI来练吧

acielaw 发表于 2012-5-27 22:18

回复 4# vante

还会交给AI来练吧

kael_9527 发表于 2012-5-27 22:28

没职业 除了拜师让他打的精彩 其他还真没什么办法

y13776863879 发表于 2012-5-27 22:28

回复 1# acielaw

AI也练不满   如果真想拯救萝莉的话    开档巴西时间2010年12月    拜师裤子应该还有的救

琦实不错 发表于 2012-5-27 22:30

AI真的练不满 上个档我14年执教利物浦 他还那样

vic88 发表于 2012-5-27 22:47

用了半个赛季,趁着数据打出来了的时候速度抛出了。不是说他进不了球,而是专门为他制定战术,太拖累其他球员的功用和能力,而且比赛场面通常都不太好看。上半程我从来没有打出过大比分,下半程卖掉卡罗尔,主要练一些小妖,虽然对强队同样占不了上风,但全队不会被他拖累,有时能打得酣畅淋漓。

当时为他做的战术,设置成站桩策应,把前插拉到经常,远射极少。右边AMR一般都是唐宁,因为我不会制定下底传中的进球战术,总觉得那样传中的成功率太低,所以让唐宁打内锋策应,苏亚雷斯在ST的影锋策应,边路活动内切,灵活跑位是,控制球否,身后球经常。亨德森在MCL作为B2B基本是个战术棋子,作为过渡球的中场使用的,盯人为区域,这样他就不会无视对方后插上的边后卫。亚当一般在中路会传球给苏亚雷斯,卢卡斯在MCR心态调得低,压迫也很低,这样他会给猛力后插上的DR补位。

说实话,我这样的菜鸟能把Carroll用成这样自己已经心满意足了,但是场面真的十分无聊,感觉传球跑位经常困难重重。所以最后还是决定卖掉卡罗尔,打我熟悉的贝尼特斯式451或4231……

caesarsyj 发表于 2012-5-27 22:52

回复 7# acielaw

真没练满 这数据还是在ca146的情况下打出的 关键还是战术

acielaw 发表于 2012-5-27 23:34

回复 12# vic88

好吧,马上冬歇期了,我是甩卖还是甩卖还是甩卖呢?

琦实不错 发表于 2012-5-27 23:50

回复vic88

好吧,马上冬歇期了,我是甩卖还是甩卖还是甩卖呢?
acielaw 发表于 2012-5-27 23:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键是有人买吗?

xianhuaxiang 发表于 2012-5-27 23:57

拿核武可救

acielaw 发表于 2012-5-27 23:57

回复 12# vic88

主场对曼城,SL了很多次了,不断的调战术,这厮就是不发力

acielaw 发表于 2012-5-27 23:58

回复 15# 琦实不错

不知道,试试看吧

acielaw 发表于 2012-5-27 23:59

回复 16# xianhuaxiang

核武了就没有挑战了不是

tjbsuatj 发表于 2012-5-28 05:33

核武了127,萝莉也成神
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开红军的讨论下卡罗尔吧,拿什么拯救他?(终于顶入赛季首球打破球荒)